XXR XXX Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 тоже закончил их суст , вполне рабоччий тест , мне по нравился ну и болезненности от иньекций не наблюдал
Herbert Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Закончил по флакону трена ацетата и пропика, рабочие препараты. Ставил небольшие дозировки, так как летом перерыв был, работает как надо. По инжектам сказать нечего, поставил и забыл.
BPL Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству так и к заявленной дозировке , можете быть уверены на 110% :)
Garrett Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству А что с оралками? будут?
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству так и к заявленной дозировке , можете быть уверены на 110% :) а если б не делали камбэк, а продолжали, то уже б не было 110%? ))
BPL Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 2 Faust У нас в плане дозировки никогда не рассматривалось ниже заявленного , это как бы стандарт , особых выгод мало, а клиент наш чувствительный и заметит недодоз однозначно даже без хромо , ) а вот лиший раз перепроверить на тест группе переосимость при камбеке не помешает) вот что я имелл виду. Garrett да , оралка будет без СДВ , как я уже писал.
Гаррис Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Протестую) Поддержал протест. Вон оксик есть... не сдв же.
Пропионатычь Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поддержал протест.протестую против протеста)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз