XXR XXX Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 тоже закончил их суст , вполне рабоччий тест , мне по нравился ну и болезненности от иньекций не наблюдал
Herbert Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Закончил по флакону трена ацетата и пропика, рабочие препараты. Ставил небольшие дозировки, так как летом перерыв был, работает как надо. По инжектам сказать нечего, поставил и забыл.
BPL Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству так и к заявленной дозировке , можете быть уверены на 110% :)
Garrett Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству А что с оралками? будут?
Terror Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Друзья! ) Так как мы делали камбэк, то мы очень ответственно отнеслись как к качеству так и к заявленной дозировке , можете быть уверены на 110% :) а если б не делали камбэк, а продолжали, то уже б не было 110%? ))
BPL Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 2 Faust У нас в плане дозировки никогда не рассматривалось ниже заявленного , это как бы стандарт , особых выгод мало, а клиент наш чувствительный и заметит недодоз однозначно даже без хромо , ) а вот лиший раз перепроверить на тест группе переосимость при камбеке не помешает) вот что я имелл виду. Garrett да , оралка будет без СДВ , как я уже писал.
XXR XXX Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 лучше бы оксандралон к сдв отнесли
Гаррис Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Протестую) Поддержал протест. Вон оксик есть... не сдв же.
Пропионатычь Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Поддержал протест.протестую против протеста)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти