Гаррис Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 лучше бы оксандралон к сдв отнесли ...или сиалис :to_pick_ones_nose_eat:
Гаррис Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Я взял в закрома болда и теста. Мост у меня, - хотелось бы подольше. Болденон то у БФ был очень хороший.
Bogdan84 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вопрос к представителю BF.. Вы не планируете запустить в Вашу линейку Болд ципионат... Примечательно , что он включается поживее, не нужно ждать около 3 недель , пока он раскочегарится как унд. эфир , да ставить его можно меньшими дозами т.к эф. балласт поменьше . ?????
Bogdan84 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А первые 3 недели он не работает? Это уже у каждого индивидуально. Я думаю , что здесь много зависит от дозировки , если бомбить его по грамму и больше в неделю , то может он быстрее свое дело начнет делать. Я использую дозировки в диапазоне 600-750 в нед . И ощущаю его действие в плане повышения выносливости и венозности не раньше чем дней через 14 , а то и позже.
Пропионатычь Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Фууухххх,, снова, это ощущаю, чувствую((( А пока, ты не ощущаешь, то препарат не работает? Бимба.
bartid93 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Дайте ему болд ацетата Пусть почувствует его нахождение в булке уже в первые сутки
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Можно просто магнезии. Чувствуется норм.
Bogdan84 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я по поводу ацетата , ни чего и не говорил. Прекрасно знаю , что от него жопу рвет. К счастью не на своем опыте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти