Гаррис Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 лучше бы оксандралон к сдв отнесли ...или сиалис :to_pick_ones_nose_eat:
Гаррис Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Я взял в закрома болда и теста. Мост у меня, - хотелось бы подольше. Болденон то у БФ был очень хороший.
Bogdan84 Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Вопрос к представителю BF.. Вы не планируете запустить в Вашу линейку Болд ципионат... Примечательно , что он включается поживее, не нужно ждать около 3 недель , пока он раскочегарится как унд. эфир , да ставить его можно меньшими дозами т.к эф. балласт поменьше . ?????
rogazzo Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 А первые 3 недели он не работает?
Bogdan84 Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 А первые 3 недели он не работает? Это уже у каждого индивидуально. Я думаю , что здесь много зависит от дозировки , если бомбить его по грамму и больше в неделю , то может он быстрее свое дело начнет делать. Я использую дозировки в диапазоне 600-750 в нед . И ощущаю его действие в плане повышения выносливости и венозности не раньше чем дней через 14 , а то и позже.
Пропионатычь Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Фууухххх,, снова, это ощущаю, чувствую((( А пока, ты не ощущаешь, то препарат не работает? Бимба.
bartid93 Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Дайте ему болд ацетата Пусть почувствует его нахождение в булке уже в первые сутки
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Можно просто магнезии. Чувствуется норм.
Bogdan84 Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Я по поводу ацетата , ни чего и не говорил. Прекрасно знаю , что от него жопу рвет. К счастью не на своем опыте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз