Bogdan84 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вопрос по поводу Болды был адресован представителю БФ ... Так что прошу некоторых шибко остроумных свои скучные " подколки " держать при себе . Если кто забыл , то здесь обсуждается БФ .. Зачем захламлять тему мне не понятно.
bartid93 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ципионат кристализируется сильно, по этому его делает всего 2 производителя
Гаррис Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 БФ никогда не имел в линейке болд ципионат. Полагаю, что политику в этом отношении менять не будут. Пардон, что поперед батьки, то есть, впереди представителя BPharm, влез. Правильно товарищи здесь говорят, - можно не пытаться прогнуть под себя все производство, а взять его у того кто делает... Но, опять же. - это мое мнение.
Даниил Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 год форум не посещал почти увидел в прайсе якобы бф может я не в курсе. что-то изменилось ? я на сколько помню варщик данного бренда исчез. а партия что всплыла на рынке месяцев через 5 посодействовала куче порезанных ног и полупопий. если порыскать то тут наверняка должны были остаться фотки моих лично опухщих квадров и друга с уже удаленным абсцессом я надеялся что данное "чудо" уже выбросили на помойку как сделал я
Terror Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 год форум не посещал почти увидел в прайсе якобы бф может я не в курсе. что-то изменилось ? это так сказать "воскресший" БФ, от того же производителя что был изначально по качеству - очень достойно. с последними лотами сравнивать некорректно, т.к. там реально неизвестно что налито было, потому что сам производитель свернул производство раньше, чем всплыли те последние партии.
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Производитель уверяет, что подделок на рынке не замечал. Даже в период приостановки производства
Indigo Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 с последними лотами сравнивать некорректно, т.к. там реально неизвестно что налито было, потому что сам производитель свернул производство раньше, чем всплыли те последние партии. Что за байки из склепа.. Вот действительно верите в то что написали? Кому есть профит в недолгосрочной перспективе подделывать малоизвестный, дешевый и слабопродоваемый якобы бренд? Произошел косяк, закрылись и слили остаток.
Terror Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Кому есть профит в недолгосрочной перспективе подделывать малоизвестный, дешевый и слабопродоваемый якобы бренд? Indigo, а разве я где-то писал, что были подделки? я сказал, что с последними партиями не надо сравнивать, потому что они были уже не того качества, как изначально
Даниил Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 так я как помню они вообще с другого подвала были продавец он же варщик уже меяцев 5 на рынке не был. но [продажа стеров запрещена на форуме] уверял что это якобы от него остатки пришли. в чем у меня огромные сомнения у меня и 2х друзей были проблемы. одному вырезали абсцесс. меня хотели оперировать но выкарапкался
OHIXA Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 последними партиями не надо сравнивать, потому что они были уже не того качества Faust, если я правильно помню, жалобы были только на суст, сейчас ставлю ципу и никаких проблем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти