Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по поводу Болды был адресован представителю БФ ...

Так что прошу некоторых шибко остроумных свои скучные " подколки " держать при себе . Если кто забыл , то здесь обсуждается

БФ ..

Зачем захламлять тему мне не понятно.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

30

• Terror

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Ципионат кристализируется сильно, по этому его делает всего 2 производителя

Опубликовано

БФ никогда не имел в линейке болд ципионат. Полагаю, что политику в этом отношении менять не будут. Пардон, что поперед батьки, то есть, впереди представителя BPharm, влез. Правильно товарищи здесь говорят, - можно не пытаться прогнуть под себя все производство, а взять его у того кто делает... Но, опять же. - это мое мнение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

год форум не посещал почти

увидел в прайсе якобы бф

может я не в курсе. что-то изменилось ?

я на сколько помню варщик данного бренда исчез. а партия что всплыла на рынке месяцев через 5 посодействовала куче порезанных ног и полупопий.

если порыскать то тут наверняка должны были остаться фотки моих лично опухщих квадров и друга с уже удаленным абсцессом

я надеялся что данное "чудо" уже выбросили на помойку как сделал я

Опубликовано
год форум не посещал почти

увидел в прайсе якобы бф

может я не в курсе. что-то изменилось ?

это так сказать "воскресший" БФ, от того же производителя что был изначально

по качеству - очень достойно. с последними лотами сравнивать некорректно, т.к. там реально неизвестно что налито было, потому что сам производитель свернул производство раньше, чем всплыли те последние партии.

Опубликовано

Производитель уверяет, что подделок на рынке не замечал.

Даже в период приостановки производства

Опубликовано
с последними лотами сравнивать некорректно, т.к. там реально неизвестно что налито было, потому что сам производитель свернул производство раньше, чем всплыли те последние партии.

Что за байки из склепа..

Вот действительно верите в то что написали? Кому есть профит в недолгосрочной перспективе подделывать малоизвестный, дешевый и слабопродоваемый якобы бренд?

Произошел косяк, закрылись и слили остаток.

Опубликовано
Кому есть профит в недолгосрочной перспективе подделывать малоизвестный, дешевый и слабопродоваемый якобы бренд?
Indigo,

а разве я где-то писал, что были подделки?

я сказал, что с последними партиями не надо сравнивать, потому что они были уже не того качества, как изначально

Опубликовано

так я как помню они вообще с другого подвала были

продавец он же варщик уже меяцев 5 на рынке не был.

но [продажа стеров запрещена на форуме] уверял что это якобы от него остатки пришли. в чем у меня огромные сомнения

у меня и 2х друзей были проблемы. одному вырезали абсцесс. меня хотели оперировать но выкарапкался

Опубликовано
последними партиями не надо сравнивать, потому что они были уже не того качества
Faust, если я правильно помню, жалобы были только на суст, сейчас ставлю ципу и никаких проблем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...