Faust Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 я из тех последних партий использовал только трен Э и тест Э. всё было норм с новыми партиями вообще всё идеально в плане отсутствия даже малейшей боли, ну и по действию тоже
Гаррис Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 я надеялся что данное "чудо" уже выбросили на помойку как сделал я А, да... я помню страшные фото. Это, вроде, старая команда собралась вместе и решила тряхнуть стариной. Я купил трохи в тумбочку, - пока не юзал.
Гаррис Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Faust, если я правильно помню, жалобы были только на суст, сейчас ставлю ципу и никаких проблем Я Е- шку ставил из 5 - го лота... все нормально было.
Rashid Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Интересуют станазалол и тесто фенилПропионат, неизвестно когда появятся !?
UsPeXXX Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Сейчас "обновленная" и готовая иньекционная линнейка выглядит так : Test p 100 Test c 250 Test e 250 Testomix Bold u 250 Tren a 100 Tren e 200 Trenomix в планах добавить Mast p 100 и возможно Mast E другие варианты готовы выслушать. В скором будущем и табы стандарным для нас ассортиментом за исключением метана, его нет и не будет по понятным причинам, а миксовать дексаметазон , метил и другие версии подачи метана о которых мне известно и которые есть а рынке мы не хотим. По голосовалке мы только ЗА, так есть в планах расширение и мнение большенства не помешает) Привет. Почему не будет метана?
UsPeXXX Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 он в списке СДВ. Ай-яй-яй. А так был хорош их хлебушек. И временами он мне очень нравится. Хочется метанчика.
BPL Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Здравствуйте:) 2 UsPeXXX метана нет, но есть отличный турик,уже на полках инет магазинов . 2 Rashid стан будет точно, тест фенил под вопросом, недооценен потребителем судя по прошлым продажам, хотя в плане работы поинтересней пропионата однозначно.
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Вот чего, я не пробовал. Надо тест Фенил заценить.
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Здравствуйте:) 2 UsPeXXX метана нет, но есть отличный турик,уже на полках инет магазинов . сомнительная реклама турику.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз