Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Мне не надо, почесна спильнота, - просто интересно, - по одной дадут или по целых пять!!!кстати. А хороший вопрос.
BPL Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 2 Гаррис, тестовые образцы по 10таб\уп.
Гаррис Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 2 Гаррис, тестовые образцы по 10таб\уп. Благородно... я не шучу :bananagz3:
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 тестовый образец получил, скорость использования / тестирования - не обещаю, но как опробую, отпишу в теме
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Спасибо так же получил на тест , отзыв по позже)
Faust Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 ты уже закинулся таблеткой? а то видно, что резкость в глазах пропала ))
XXR XXX Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Та пока не ))) боюсь Бо прошлий раз помню вштырило жёстко))) Да и куда день же , ребёнок не спит)
valeriy220 Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 получил пакетик,. решил испробовать, опыта принятия подобных пилюль не было,поэтому пробую первый раз, решил полтаблетки попробовать,. через минут пятнадцать почувствовал повышение давления, морда горит и голову немного поддавливает, , ну и на вторую голову давить начало,. стояк на пару часов обеспечен, чувствительность очень сильно снижается,. можно долбить хоть пару часов но чувствительность близкая к нулю , чтоб кончить надо постараться,. на утро остаточные ощущения ещё остаются,. голову конечно напрягает давление
Orvex Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Тоже получил свой пакет. На днях буду испытать. И отпишусь соответственно.
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 повышение давления, морда горит и голову немного поддавливает, Вот за этот отзыв спасибо. Думал может чет БФ поменяла в своей виагре,ан нэт((( Попробую половинку,бо прошлый раз был адовый(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз