Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Мне не надо, почесна спильнота, - просто интересно, - по одной дадут или по целых пять!!!кстати. А хороший вопрос.
BPL Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 2 Гаррис, тестовые образцы по 10таб\уп.
Гаррис Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 Гаррис, тестовые образцы по 10таб\уп. Благородно... я не шучу :bananagz3:
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 тестовый образец получил, скорость использования / тестирования - не обещаю, но как опробую, отпишу в теме
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо так же получил на тест , отзыв по позже)
Terror Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 ты уже закинулся таблеткой? а то видно, что резкость в глазах пропала ))
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Та пока не ))) боюсь Бо прошлий раз помню вштырило жёстко))) Да и куда день же , ребёнок не спит)
valeriy220 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 получил пакетик,. решил испробовать, опыта принятия подобных пилюль не было,поэтому пробую первый раз, решил полтаблетки попробовать,. через минут пятнадцать почувствовал повышение давления, морда горит и голову немного поддавливает, , ну и на вторую голову давить начало,. стояк на пару часов обеспечен, чувствительность очень сильно снижается,. можно долбить хоть пару часов но чувствительность близкая к нулю , чтоб кончить надо постараться,. на утро остаточные ощущения ещё остаются,. голову конечно напрягает давление
Orvex Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Тоже получил свой пакет. На днях буду испытать. И отпишусь соответственно.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 повышение давления, морда горит и голову немного поддавливает, Вот за этот отзыв спасибо. Думал может чет БФ поменяла в своей виагре,ан нэт((( Попробую половинку,бо прошлый раз был адовый(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти