Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Я так понял тут ожидается официальный представитель?
Faust Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 официального представителя походу не будет.. но будут продавцы, имеющие прямую связь с производителем сам же производитель - тот же, ничего в "руководстве" не поменялось поэтому и готовый продукт по идее должен быть как прежде, а может даже и лучше
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Ага, значит помимо зимко, будет ещё один. Это уже хорошо.
Indigo Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Как водится - сделаем вкусные, акционные цены) А когда начало продаж? Интересует Трен А, Параболан, Тест П, Мастерон, Туринабол, Станозолол. Эти могут быть уже в первой партии?
Лео Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Звучит интересно. Старый Бфарм был хорош. Кстати у меня болд был не такой как у Дагот`а, а с зелёными этикетками.
Гаррис Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Хорошая новость. Мой первый пропик после Фармака был БФармовский... можно сказать, карьера химозы начиналась на одноименной фирме :to_pick_ones_nose_eat:
Александр Волков Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Отличная новость!! Как раз в тему курсонуть на осень,похвальное качество было. У меня футболочка еще осталась, качество печати там ппц,до сих пор как новая.:)
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Отличная новость!! Как раз в тему курсонуть на осень,похвальное качество было. У меня футболочка еще осталась, качество печати там ппц,до сих пор как новая.:) а моя уже на работе футболка) но печать да жива еще)
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 я могу сделать так, что продавцы пептидов вообще в этот раздел не смогут заходить.. Надеюсь, поняли к кому этот пост и как остаться без бана..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз