Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я так понял тут ожидается официальный представитель?
Terror Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 официального представителя походу не будет.. но будут продавцы, имеющие прямую связь с производителем сам же производитель - тот же, ничего в "руководстве" не поменялось поэтому и готовый продукт по идее должен быть как прежде, а может даже и лучше
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ага, значит помимо зимко, будет ещё один. Это уже хорошо.
Indigo Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Как водится - сделаем вкусные, акционные цены) А когда начало продаж? Интересует Трен А, Параболан, Тест П, Мастерон, Туринабол, Станозолол. Эти могут быть уже в первой партии?
Лео Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Звучит интересно. Старый Бфарм был хорош. Кстати у меня болд был не такой как у Дагот`а, а с зелёными этикетками.
Гаррис Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Хорошая новость. Мой первый пропик после Фармака был БФармовский... можно сказать, карьера химозы начиналась на одноименной фирме :to_pick_ones_nose_eat:
Александр Волков Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Отличная новость!! Как раз в тему курсонуть на осень,похвальное качество было. У меня футболочка еще осталась, качество печати там ппц,до сих пор как новая.:)
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Отличная новость!! Как раз в тему курсонуть на осень,похвальное качество было. У меня футболочка еще осталась, качество печати там ппц,до сих пор как новая.:) а моя уже на работе футболка) но печать да жива еще)
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 я могу сделать так, что продавцы пептидов вообще в этот раздел не смогут заходить.. Надеюсь, поняли к кому этот пост и как остаться без бана..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти