Orvex Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Так а что ж тут изменишь.Силденафил он и в африке силденафил.
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Вот за этот отзыв спасибо. Думал может чет БФ поменяла в своей виагре,ан нэт((( Попробую половинку,бо прошлый раз был адовый( я на следующзей недели только опробую , то же с половинки начну) у меня морда горела не от виагры а от сиалиса или чего то подобного) виагру я вроде не пробовал еще
Orvex Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 У меня наоборот сиалис и левитра норм.А для виагры это более чем распространеные побочки
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 мля тогда я не помню точно что употреблял тут продавец был вроде ник supra он мне их дал)
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 У меня наоборот сиалис и левитра норм.А для виагры это более чем распространеные побочкианалогично. Но к этому букету ещё и дышать, мне трудно было(((
Orvex Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 аналогично. Но к этому букету ещё и дышать, мне трудно было((( Попробуй на варденафиле чтото-мне совсем другое пальто. Тадалафил вообще норм-правда два дня держит это уже перебор немного))
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Мне все хорошо заходит, ну вот окромя виагры(( Попробую эту, поглядим.
valeriy220 Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 вчера ради чистоты эксперимента решил ещё попробовать но уже целую таблетку,. прошлый раз немного присутствовал алкоголь, вчера без алкоголя и целая таблетка,. через 15 минут, горящая морда, по вискам не давило, давление вроде не поднялось , а вот самого главного не ощутил, либидо и стояк как будто без таблетки, вообще ничего не почувствовал, чето я нифига не понимаю
Kito Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 мля тогда я не помню точно что употреблял тут продавец был вроде ник supra он мне их дал) то была левитра я покупал у него )
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 2 табы виагры, слегка заложило нос, все нужные спецэффекты присутствовали, жена довольна))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз