Orvex Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно. Они ж по 30мг идут
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 табы виагры, слегка заложило нос, все нужные спецэффекты присутствовали, жена довольна)) Ты о БФарм пишешь ?
valeriy220 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно. Они ж по 30мг идут я чето думал что это Сиалис, а щас посмотрел на пакетике написано силденафил, теперь понял, надо 2 таблетки, не понятно чето было от полтаблетки,. хотя вероятно внушение и алкоголь )))
OHIXA Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Ты о БФарм пишешь ? да, о пробниках последних
XXR XXX Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 то была левитра я покупал у него ) ото меня вштырило с нее пистец и не рад был)))
Terror Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 вчера ради чистоты эксперимента решил ещё попробовать но уже целую таблетку,. прошлый раз немного присутствовал алкоголь, вчера без алкоголя и целая таблетка,. через 15 минут, горящая морда, по вискам не давило, давление вроде не поднялось , а вот самого главного не ощутил, либидо и стояк как будто без таблетки, вообще ничего не почувствовал, чето я нифига не понимаю попробуй время выжидать не 15-20 мин, а хотя бы 1-1,5 часа. тогда эффект будет максимальный
OHIXA Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 в общем с одной табы тоже всё норм, нос слегка заложило и все довольны)) виагра гуд!
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Тоже ради науки использовал одну таблетку на днях. Принял на пустой желудок, все как надо работает, легкая заложенность носа и прилив крови не только туда но и к голове. Заметил один момент, что есть какая-то отрыжка, когда голова наклонена вниз, именно после силагры на пустой желудок, может какие-то мои индвидуальные особенности. В целом препарат хороший, дозировка как нужно. Мне кажется, что лучше конечно такой препарат пробовать в марафонах, когда там надо несколько раз подряд, а оно не особо хочется, скорее всего так будет более ярко выражено и ощущаться действие "лекарства"
OHIXA Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 а давление не поднялось Сань ? не измерял конечно, но по субъективным ощущениям и первый и второй раз всё было ок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти