Orvex Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно. Они ж по 30мг идут
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 2 табы виагры, слегка заложило нос, все нужные спецэффекты присутствовали, жена довольна)) Ты о БФарм пишешь ?
valeriy220 Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно. Они ж по 30мг идут я чето думал что это Сиалис, а щас посмотрел на пакетике написано силденафил, теперь понял, надо 2 таблетки, не понятно чето было от полтаблетки,. хотя вероятно внушение и алкоголь )))
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Ты о БФарм пишешь ? да, о пробниках последних
XXR XXX Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 то была левитра я покупал у него ) ото меня вштырило с нее пистец и не рад был)))
Faust Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 вчера ради чистоты эксперимента решил ещё попробовать но уже целую таблетку,. прошлый раз немного присутствовал алкоголь, вчера без алкоголя и целая таблетка,. через 15 минут, горящая морда, по вискам не давило, давление вроде не поднялось , а вот самого главного не ощутил, либидо и стояк как будто без таблетки, вообще ничего не почувствовал, чето я нифига не понимаю попробуй время выжидать не 15-20 мин, а хотя бы 1-1,5 часа. тогда эффект будет максимальный
OHIXA Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 в общем с одной табы тоже всё норм, нос слегка заложило и все довольны)) виагра гуд!
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Тоже ради науки использовал одну таблетку на днях. Принял на пустой желудок, все как надо работает, легкая заложенность носа и прилив крови не только туда но и к голове. Заметил один момент, что есть какая-то отрыжка, когда голова наклонена вниз, именно после силагры на пустой желудок, может какие-то мои индвидуальные особенности. В целом препарат хороший, дозировка как нужно. Мне кажется, что лучше конечно такой препарат пробовать в марафонах, когда там надо несколько раз подряд, а оно не особо хочется, скорее всего так будет более ярко выражено и ощущаться действие "лекарства"
OHIXA Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 а давление не поднялось Сань ? не измерял конечно, но по субъективным ощущениям и первый и второй раз всё было ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз