Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно.

Они ж по 30мг идут

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2 табы виагры, слегка заложило нос, все нужные спецэффекты присутствовали, жена довольна))

Ты о БФарм пишешь ?

Опубліковано:
Только хотел написать,что в этой дозировке пол табы ж вообще не о чем.Целая туда сюда) 2е самое оно.

Они ж по 30мг идут

я чето думал что это Сиалис, а щас посмотрел на пакетике написано силденафил, теперь понял, надо 2 таблетки, не понятно чето было от полтаблетки,. хотя вероятно внушение и алкоголь )))

Опубліковано:
Ты о БФарм пишешь ?

да, о пробниках последних

Опубліковано:
то была левитра я покупал у него )

ото меня вштырило с нее пистец и не рад был)))

Опубліковано:
вчера ради чистоты эксперимента решил ещё попробовать но уже целую таблетку,. прошлый раз немного присутствовал алкоголь, вчера без алкоголя и целая таблетка,. через 15 минут, горящая морда, по вискам не давило, давление вроде не поднялось , а вот самого главного не ощутил, либидо и стояк как будто без таблетки, вообще ничего не почувствовал, чето я нифига не понимаю

попробуй время выжидать не 15-20 мин, а хотя бы 1-1,5 часа. тогда эффект будет максимальный

Опубліковано:

в общем с одной табы тоже всё норм, нос слегка заложило и все довольны))

виагра гуд!

Опубліковано:

Тоже ради науки использовал одну таблетку на днях. Принял на пустой желудок, все как надо работает, легкая заложенность носа и прилив крови не только туда но и к голове. Заметил один момент, что есть какая-то отрыжка, когда голова наклонена вниз, именно после силагры на пустой желудок, может какие-то мои индвидуальные особенности. В целом препарат хороший, дозировка как нужно. Мне кажется, что лучше конечно такой препарат пробовать в марафонах, когда там надо несколько раз подряд, а оно не особо хочется, скорее всего так будет более ярко выражено и ощущаться действие "лекарства"

Опубліковано:

а давление не поднялось Сань ?

Опубліковано:
а давление не поднялось Сань ?

не измерял конечно, но по субъективным ощущениям и первый и второй раз всё было ок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...