XXR XXX Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 спасибо) а то боялся этого) значит скоро начнем тест)
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 а давление не поднялось Сань ? Тоже отвечу - не измерял, возможно оно поднялось, не знаю, обычно в норме и крайне редко его измеряю. Как по мне такая дозировка(30мг) оптимальная для здоровых ребят, которые просто хотят более острых ощущений или там улучшить наполнение кровью.
MaJ0r Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 А обязательно на пустой желудок ?) мне показалось так лучше, а инструкцию - ну ее читал очень давно, хз как там написано )
Orvex Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Тоже испытал преп.Дозировка 30 мг.Вполне рабочая штука.слегка подзаложило нос,но каких-то жестких спецэффектов не ощутил.А от силденафила меня обычно жестяк как накрывает.Но дозировка обычно поболее. Но и резюмирую-от одной табы желаемый эффект однозначно есть,но так чтоб всерьез и на всю ночь,то наверно все же две табы нужно,но риск побочек естественно увеличиться.
Orvex Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 А обязательно на пустой желудок ?) Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость))
XXR XXX Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость)) да я уже прочел инструкцию) на недели отведаю)
Главмех Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Вчера протестировал глотнул одну табу... Нос заложило минут через 15.... еще через час начала немного побаливать голова Так как ночю ну нихрена не выспался по пути на работу и на работе выпил кофеёчку, я так понял оно еще бродит во мне так как чую что давление скакануло, и голова уже ощутимо болит... с кофем плохое сочетание... Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался...
XXR XXX Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Так а че не спал то ? Голова болела сильно ?) Тоже на пустой желудок принимал ? А если её на пустой выпить а потом по кушать ? А то я не могу быть голодным я злой оч буду)
Terror Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался... не выспался потому что голова болела, или потому что препарат работал в правильном направлении?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти