XXR XXX Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 спасибо) а то боялся этого) значит скоро начнем тест)
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 а давление не поднялось Сань ? Тоже отвечу - не измерял, возможно оно поднялось, не знаю, обычно в норме и крайне редко его измеряю. Как по мне такая дозировка(30мг) оптимальная для здоровых ребят, которые просто хотят более острых ощущений или там улучшить наполнение кровью.
MaJ0r Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 А обязательно на пустой желудок ?) мне показалось так лучше, а инструкцию - ну ее читал очень давно, хз как там написано )
Orvex Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Тоже испытал преп.Дозировка 30 мг.Вполне рабочая штука.слегка подзаложило нос,но каких-то жестких спецэффектов не ощутил.А от силденафила меня обычно жестяк как накрывает.Но дозировка обычно поболее. Но и резюмирую-от одной табы желаемый эффект однозначно есть,но так чтоб всерьез и на всю ночь,то наверно все же две табы нужно,но риск побочек естественно увеличиться.
Orvex Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 А обязательно на пустой желудок ?) Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость))
XXR XXX Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость)) да я уже прочел инструкцию) на недели отведаю)
Главмех Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Вчера протестировал глотнул одну табу... Нос заложило минут через 15.... еще через час начала немного побаливать голова Так как ночю ну нихрена не выспался по пути на работу и на работе выпил кофеёчку, я так понял оно еще бродит во мне так как чую что давление скакануло, и голова уже ощутимо болит... с кофем плохое сочетание... Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался...
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Так а че не спал то ? Голова болела сильно ?) Тоже на пустой желудок принимал ? А если её на пустой выпить а потом по кушать ? А то я не могу быть голодным я злой оч буду)
Faust Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался... не выспался потому что голова болела, или потому что препарат работал в правильном направлении?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз