Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

спасибо)

а то боялся этого)

значит скоро начнем тест)

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а давление не поднялось Сань ?

Тоже отвечу - не измерял, возможно оно поднялось, не знаю, обычно в норме и крайне редко его измеряю. Как по мне такая дозировка(30мг) оптимальная для здоровых ребят, которые просто хотят более острых ощущений или там улучшить наполнение кровью.

Опубліковано:

А обязательно на пустой желудок ?)

Опубліковано:

мне показалось так лучше, а инструкцию - ну ее читал очень давно, хз как там написано )

Опубліковано:

Тоже испытал преп.Дозировка 30 мг.Вполне рабочая штука.слегка подзаложило нос,но каких-то жестких спецэффектов не ощутил.А от силденафила меня обычно жестяк как накрывает.Но дозировка обычно поболее.

Но и резюмирую-от одной табы желаемый эффект однозначно есть,но так чтоб всерьез и на всю ночь,то наверно все же две табы нужно,но риск побочек естественно увеличиться.

Опубліковано:

Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость))

Опубліковано:
Не обязательно прям на пустой,но с приемом жирной пищи всасываемость существенно ухудшается и Tmax увеличиться на неопределенное время..А нафига нам эта непредсказуемость))

да я уже прочел инструкцию)

на недели отведаю)

Опубліковано:

Вчера протестировал глотнул одну табу...

Нос заложило минут через 15.... еще через час начала немного побаливать голова

Так как ночю ну нихрена не выспался по пути на работу и на работе выпил кофеёчку, я так понял оно еще бродит во мне так как чую что давление скакануло, и голова уже ощутимо болит... с кофем плохое сочетание...

Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался...

Опубліковано:

Так а че не спал то ? Голова болела сильно ?)

Тоже на пустой желудок принимал ?

А если её на пустой выпить а потом по кушать ? А то я не могу быть голодным я злой оч буду)

Опубліковано:
Что касается основного эффекта, как я и писал вообще никапельки не выспался...

не выспался потому что голова болела, или потому что препарат работал в правильном направлении?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...