andreyyy Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Производитель заявлял, что метана и нандролона не будет. Хотя я вот люблю метан.
Гаррис Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Хорошо б какой нибудь забористый анаполончик спроектировали...
BPL Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Добрый вечер. 2 TonyE ни метана ни нандролона у нас нет и не будет. 2 Гаррис в планах есть, По силагре думаю и остановимся на 30мг\т. кому мало . всегда сможет добавить "нащупав " свою дозировку . Всех кто тестил и отписался благодарим за участие .
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Для меня одна таблетка оказалась в самый раз. Хотя нос заложило. Но хоть фейс не был красный и голова не болела.
karlito78 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Использовал и я свой пробник, от одной табы на пустой желудок - ни насморка, ни головной боли. Работает. Две - легкий насморк, осн эффект - на том же уровне. Три - более сильная заложенность и красная рожа, осн эффект более выражен. Вообще виагра мой преп, от левитры - башка болит, рожа шо свекла, насморк( 30 хорошая дозировка, но паковать бы по штук 20. 10 маловато)
BigBanka Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Всем привет, что скажите по Энантату и Болду, рабочие, болючие ?))Турик тоже интересен
Terror Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 масло у БФ всё отличное и ничего не болит: ни болд, ни цип, ни суст, ни трен
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Таблетки разве есть у них ? Я туплю ? Энку их ставлю. Доволен.
BigBanka Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 BPL Я так понимаю это официальный представитель, я могу у него заказать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти