andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Опубліковано: 1 лютого 2019 Производитель заявлял, что метана и нандролона не будет. Хотя я вот люблю метан.
Гаррис Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Хорошо б какой нибудь забористый анаполончик спроектировали...
BPL Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Добрый вечер. 2 TonyE ни метана ни нандролона у нас нет и не будет. 2 Гаррис в планах есть, По силагре думаю и остановимся на 30мг\т. кому мало . всегда сможет добавить "нащупав " свою дозировку . Всех кто тестил и отписался благодарим за участие .
Пропионатычь Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 Для меня одна таблетка оказалась в самый раз. Хотя нос заложило. Но хоть фейс не был красный и голова не болела.
karlito78 Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Использовал и я свой пробник, от одной табы на пустой желудок - ни насморка, ни головной боли. Работает. Две - легкий насморк, осн эффект - на том же уровне. Три - более сильная заложенность и красная рожа, осн эффект более выражен. Вообще виагра мой преп, от левитры - башка болит, рожа шо свекла, насморк( 30 хорошая дозировка, но паковать бы по штук 20. 10 маловато)
BigBanka Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Всем привет, что скажите по Энантату и Болду, рабочие, болючие ?))Турик тоже интересен
Faust Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 масло у БФ всё отличное и ничего не болит: ни болд, ни цип, ни суст, ни трен
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Опубліковано: 3 травня 2019 Таблетки разве есть у них ? Я туплю ? Энку их ставлю. Доволен.
BigBanka Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 BPL Я так понимаю это официальный представитель, я могу у него заказать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз