Outlawif Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Здесь не продают сдв. Темы только для обсуждения.
Гаррис Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Доборго ранку, почесна спільнота. Вчера пришла очередь одноименного производителя, - идет мост и был куб энантата. Очень комфортный инжект, но масло показалось немного густым, входит безболезненно. Через десять минут трудно почувствовать место укола, через сутки ничего не беспокоит. Субъективные ощущения нравятся, - энергия, восстановление... словом, продолжили добрые традиции бренда.
Terror Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 для меня сейчас Бфарм вообще эталон безболезненности, с учетом что бывает за один раз ставлю по 3 куба хотя масло да, густоватое
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 По тесту в свое время все отписались,включая меня. А по трену-кто-то юзал?
Terror Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 А по трену-кто-то юзал? я сейчас заканчивая тритрен (трен микс) чисто по субъективным ощущениям - отлично. мне просто тяжелей сравнивать с ацетатом, потому что ацетат ощущается более ярко и заметно в плане агрессии и увеличении силовых. Но и от тритрена силовые подросли неплохо, плотности мышц особой пока не наблюдаю, т.к. я еще без диеты, но масса довольно-таки нормально прилипает. ставлю по 400 мг/нед на фоне 500 мг/нед теста Э
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 для меня сейчас Бфарм вообще эталон безболезненности, не нахвалюй, а то разберут с полок. ты смари... расписались тут
Terror Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 я себе уже нагреб на пару лет вперед, так что пусть разбирают )
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 а я нет. розницей пополняюсь. Хорошо, когда нет перебоев и пока всегда в наличии мы ж не про коммерцию вроде ? х.з. в общем. :connie_xmas-moose:
Terror Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 я как бы тоже об розничном приобретении говорил я ж не дома у себя её варю для пополнения запасов ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти