Outlawif Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Здесь не продают сдв. Темы только для обсуждения.
Гаррис Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Доборго ранку, почесна спільнота. Вчера пришла очередь одноименного производителя, - идет мост и был куб энантата. Очень комфортный инжект, но масло показалось немного густым, входит безболезненно. Через десять минут трудно почувствовать место укола, через сутки ничего не беспокоит. Субъективные ощущения нравятся, - энергия, восстановление... словом, продолжили добрые традиции бренда.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 Ну ты типа новость открыл )))
Faust Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 для меня сейчас Бфарм вообще эталон безболезненности, с учетом что бывает за один раз ставлю по 3 куба хотя масло да, густоватое
Orvex Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 По тесту в свое время все отписались,включая меня. А по трену-кто-то юзал?
Faust Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 А по трену-кто-то юзал? я сейчас заканчивая тритрен (трен микс) чисто по субъективным ощущениям - отлично. мне просто тяжелей сравнивать с ацетатом, потому что ацетат ощущается более ярко и заметно в плане агрессии и увеличении силовых. Но и от тритрена силовые подросли неплохо, плотности мышц особой пока не наблюдаю, т.к. я еще без диеты, но масса довольно-таки нормально прилипает. ставлю по 400 мг/нед на фоне 500 мг/нед теста Э
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 для меня сейчас Бфарм вообще эталон безболезненности, не нахвалюй, а то разберут с полок. ты смари... расписались тут
Faust Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 я себе уже нагреб на пару лет вперед, так что пусть разбирают )
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2019 Автор Опубліковано: 12 травня 2019 а я нет. розницей пополняюсь. Хорошо, когда нет перебоев и пока всегда в наличии мы ж не про коммерцию вроде ? х.з. в общем. :connie_xmas-moose:
Faust Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 я как бы тоже об розничном приобретении говорил я ж не дома у себя её варю для пополнения запасов ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз