andreyyy Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 ок. значит я нано-розница в моем случае Даже не нано-... Флакон - это ж получается квант химки - неделимая порция
G-House Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 масса Faust, Добрый день! Сейчас заканчиваю курс болд/дека/тесто. Болденон от Bp его работой очень доволен. У меня к Вам вопрос. Хочу попробовать Тренболон впервые. В планах ставить его в период набора. Но часто встречаю информацию что на тренболоне вес встаёт и набирать сложно даже при хорошем профицыте в питании. Мол препарат очень специфический и место ему только на сушке, ну или для роста силовых...
Terror Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Но часто встречаю информацию что на тренболоне вес встаёт и набирать сложно я описывал свои ощущения от тритрена (микса тренболонов). на трен Э масса как раз нормально липнет. трен А обладает другими плюсами - там уже больше энергии и силы. А вот что у тебя будет в связке с треном и какое питание с тренировками - от этого уже и будет зависеть, будешь ли ты сохнуть или наоборот заливаться
G-House Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Тесто + 200 мг ТренЭ. На предыдущем курсе была Дека и Болд. Оральных препаратов на курсе нет, так что выбор, на набор, у меня не велик.
Terror Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 о тебе ничего неизвестно, ни о стаже, ни о весе, ни о тренировочном стиле и тд поэтому тяжело что-либо советовать но, чтобы не оффтопить в теме производителя, скажу что вся линейка хорошая и работает как надо поэтому экспериментируй, добавляй/убавляй дозировки я думаю если ты около 100 кг весом, то 750 мг теста и 300 трен Э вполне хватит для хорошего набора а дальше уже отталкивайся от своих данных
Пропионатычь Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Я так думаю,что начать с 250 теста и 200 трена.
Гаррис Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Злой будет. Себя помню, когда выровнял трен с тестом на курсе по количеству 300 /400...все бесило и делало нервы.
Rednexx Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Народ , всем привет ! Подскажите кто жевал турик от данного производителя , как он ??
Гаррис Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Адекватный. Кто то даже тест Бильштайна делал с ним. В положительном аспекте.
Rednexx Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Адекватный. Кто то даже тест Бильштайна делал с ним. В положительном аспекте. Спасибо за ответ . Уже взял на пробу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти