Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отдыхал..сейчас взял именно БП на пробу,сустанон хорош и заходит отлично и стояк сразу более ярче даже не смотря на девушек)

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вынужден был перейти на сустанон.

Жду свою любимую энку

Опубліковано:

Ну а чего,суст хорош, энку люблю,да ваще любое тесто люблю)

Опубліковано:
Ну а чего,суст хорош, энку люблю,да ваще любое тесто люблю)

Я тоже перешёл с энки на микс , но по тому что энка закончилась)

Опубліковано:

на мне суст всегда работает слабее, чем энка

это касается не только Бфарм, а и любым других производителей

кстати что-то у продавцов заканчиваются запасы БФ, и похоже в ближайших планах пополнения не ожидается ((

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

что нового? загнулось гаражное производство?

Опубліковано:

А что у нас тут не из подвального?

Балку не берём в учёт.

Опубліковано:

Осмелюсь предположить, что акцент был сделан на "загнулось", т.е. остановилось.

Хотя я в магазине вижу, взял даже

То, что мне надо, естественно. Что ищет человек не знаю

Опубліковано:
не из подвального?
Сари внимательно: везде подвальное, а тут - гаражное ))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Отличнейший Тренболон от БФарм рабочий 100%, даже 1000%, силовые, рост, притом мышцы какие то жесткие (такого раньше не было) и венозность это только подчеркивает, ну и хороший аппетит.

После трени, почти нет усталости, даже пробовал перетренированность, но через сутки все прошло (немного голова болела), даже раньше, просто долго не мог уснуть.

ЧСВ на этом Тренболоне, просто зашкаливает (даже очень сильно зашкаливает), настроение всегда на позитиве, а это еще плюс к внешности.

Я его именно признал, Тренболон - самый отличный и идеальный препарат, лучше него ничего нет и быть не может. Тренболон - это №1. (куда я раньше смотрел?)

По уколам, так это же БФарм - это можно смело сказать, эталон, поставил и все, никаких ощущений после укола. У меня по крайней мере так.

Никакой агрессии и какого то там усиления либидо я слава Богу не ощутил, наоборот, больше все на позитиве, от этого даже настроение только улучшилось, даже когда головняков хватает, как то легче справляться.

На счет кашля, потемнения мочи, ничего такого нет и не было, была лишь немного одышка, может это от сужения бронхов, но через пару недель прошло, правда потеешь и жарко,

даже не приходится тепло одеваться, так по весенне-осеннему, одеваюсь сейчас налегке.

Вообщем суть. Смело можно брать Тренболон от БФарм, не пожалеете. Я уже заказал и получил еще одну посылку.

По дозировкам, было 300-350 Теста Э и 200 Трена Э,

так я снизил до 250 Теста Э и 120 - 150 - Трена Э, (иначе крышу сорвет) весь курс, продукция БФарм .

Будем надеяться что Разрабы вновь вернутся в производство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...