Veles Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Отдыхал..сейчас взял именно БП на пробу,сустанон хорош и заходит отлично и стояк сразу более ярче даже не смотря на девушек)
andreyyy Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 вынужден был перейти на сустанон. Жду свою любимую энку
Veles Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Ну а чего,суст хорош, энку люблю,да ваще любое тесто люблю)
XXR XXX Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Ну а чего,суст хорош, энку люблю,да ваще любое тесто люблю) Я тоже перешёл с энки на микс , но по тому что энка закончилась)
Terror Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 на мне суст всегда работает слабее, чем энка это касается не только Бфарм, а и любым других производителей кстати что-то у продавцов заканчиваются запасы БФ, и похоже в ближайших планах пополнения не ожидается ((
TonyE Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 что нового? загнулось гаражное производство?
Пропионатычь Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 А что у нас тут не из подвального? Балку не берём в учёт.
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Осмелюсь предположить, что акцент был сделан на "загнулось", т.е. остановилось. Хотя я в магазине вижу, взял даже То, что мне надо, естественно. Что ищет человек не знаю
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 не из подвального? Сари внимательно: везде подвальное, а тут - гаражное ))
sergey1980 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Отличнейший ☆Тренболон от БФарм рабочий 100%, даже 1000%, силовые, рост, притом мышцы какие то жесткие (такого раньше не было) и венозность это только подчеркивает, ну и хороший аппетит. После трени, почти нет усталости, даже пробовал перетренированность, но через сутки все прошло (немного голова болела), даже раньше, просто долго не мог уснуть. ЧСВ на этом ☆Тренболоне, просто зашкаливает (даже очень сильно зашкаливает), настроение всегда на позитиве, а это еще плюс к внешности. Я его именно признал, ☆Тренболон - самый отличный и идеальный препарат, лучше него ничего нет и быть не может. ☆ Тренболон - это №1. (куда я раньше смотрел?) По уколам, так это же БФарм - это можно смело сказать, эталон, поставил и все, никаких ощущений после укола. У меня по крайней мере так. Никакой агрессии и какого то там усиления либидо я слава Богу не ощутил, наоборот, больше все на позитиве, от этого даже настроение только улучшилось, даже когда головняков хватает, как то легче справляться. На счет кашля, потемнения мочи, ничего такого нет и не было, была лишь немного одышка, может это от сужения бронхов, но через пару недель прошло, правда потеешь и жарко, даже не приходится тепло одеваться, так по весенне-осеннему, одеваюсь сейчас налегке. Вообщем суть. Смело можно брать ☆Тренболон от БФарм, не пожалеете. Я уже заказал и получил еще одну посылку. По дозировкам, было 300-350 Теста Э и 200 Трена Э, так я снизил до 250 Теста Э и 120 - 150 - Трена Э, (иначе крышу сорвет) весь курс, продукция БФарм . Будем надеяться что Разрабы вновь вернутся в производство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти