Каммерер Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит
sergey1980 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит Я когда ставил больше, вечно спать хотел, иногда голова болела и вечная лень, иногда даже депресняк был и состояние овоща. А на Трене голова болела почти всегда, как на солнце перегрелся. Аппетит какой то странный был вроде есть и вроде нет, садишься поесть иногда все не съедал. Как то без удовольствия ел, как безвкусную пищу. Решил снизить, все стало по другому, значит еще не дорос до высоких дозировок, да и по деньгам легче.
Каммерер Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 да я к тому, что меня обругали пару недель назад, что я много очень ставил- а там всего 1100-1200 в общей сложности в неделю а теперь вижу, что и вправду много
sergey1980 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 100% Солидарен. Большие дозировки - больше головняка, чем пользы, наверное правда нужно дорасти до них.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Не столько дорасти, сколько здоровья иметь нехилый запас. Самый важный генетический фактор: переносимость и отзывчивость к фарме...
VUBlack Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Кто то сейчас пользует Бфарм тестостероны? Как качество? А то запасы заканчиваются, вот думаю чем тариться
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Показать самое безболезненное из того, что пробовал последнее время
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 також зараз закінчую іх тест Е , останній укол залишився, масло дуже м*яке) і трітрена також Они еще существуют? врятлі
Stero1d.com Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Как качество? VUBlack, вполне рабочие, как и раньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти