Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит

Я когда ставил больше, вечно спать хотел, иногда голова болела и вечная лень, иногда даже депресняк был и состояние овоща. А на Трене голова болела почти всегда, как на солнце перегрелся.

Аппетит какой то странный был вроде есть и вроде нет, садишься поесть иногда все не съедал. Как то без удовольствия ел, как безвкусную пищу.

Решил снизить, все стало по другому, значит еще не дорос до высоких дозировок, да и по деньгам легче.

Опубліковано:

да я к тому, что меня обругали пару недель назад, что я много очень ставил- а там всего 1100-1200 в общей сложности в неделю

а теперь вижу, что и вправду много

Опубліковано:

100% Солидарен. Большие дозировки - больше головняка, чем пользы, наверное правда нужно дорасти до них.

Опубліковано:

Не столько дорасти, сколько здоровья иметь нехилый запас. Самый важный генетический фактор: переносимость и отзывчивость к фарме...

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Кто то сейчас пользует Бфарм тестостероны? Как качество? А то запасы заканчиваются, вот думаю чем тариться

Опубліковано:

також зараз закінчую іх тест Е , останній укол залишився, масло дуже м*яке) і трітрена також

Они еще существуют?

врятлі

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Как качество?
VUBlack, вполне рабочие, как и раньше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...