Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

30

• Terror

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Топ авторов темы

Опубликовано
вот дозировки, я понимаю, теперь вижу, что людям и 370 в неделю в общей сложности очень заходит

Я когда ставил больше, вечно спать хотел, иногда голова болела и вечная лень, иногда даже депресняк был и состояние овоща. А на Трене голова болела почти всегда, как на солнце перегрелся.

Аппетит какой то странный был вроде есть и вроде нет, садишься поесть иногда все не съедал. Как то без удовольствия ел, как безвкусную пищу.

Решил снизить, все стало по другому, значит еще не дорос до высоких дозировок, да и по деньгам легче.

Опубликовано

да я к тому, что меня обругали пару недель назад, что я много очень ставил- а там всего 1100-1200 в общей сложности в неделю

а теперь вижу, что и вправду много

Опубликовано

100% Солидарен. Большие дозировки - больше головняка, чем пользы, наверное правда нужно дорасти до них.

Опубликовано

Не столько дорасти, сколько здоровья иметь нехилый запас. Самый важный генетический фактор: переносимость и отзывчивость к фарме...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто то сейчас пользует Бфарм тестостероны? Как качество? А то запасы заканчиваются, вот думаю чем тариться

Опубликовано

також зараз закінчую іх тест Е , останній укол залишився, масло дуже м*яке) і трітрена також

Они еще существуют?

врятлі

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как качество?
VUBlack, вполне рабочие, как и раньше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...