Дід Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Откуда Garrett, Нагадав... https://www.youtube.com/watch?v=PDm_fGhZFfk
Garrett Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Ну посмотрим. Я лучше БФармовской Энки не знаю, даже Балкан чуть недотягивает. Даже казалось что у БФарма овердоз и вроде как меньше заливало от нее.
Александр Волков Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Не помешало бы представителя от канторы на форум,ответы на вопросы, анонсы. если нет желания, то обьявите конкурс на вакансию, думаю желающие найдутся))
Голодный котег Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Даже казалось что у БФарма овердоз сомнительный комплимент.
Олимп Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 сомнительный комплимент. Котег в твоем возрасте нужно быть смелее\рисковей , ибо уже покуй :zhet:
Голодный котег Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 я в том смысле что если у одного овердоз у другого недодоз, то хер можно проанализировать результаты. тем более с компотами. тем более с длинными.
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Котег в твоем возрасте нужно быть смелее\рисковей , ибо уже покуй :zhet: вот сегодня на работе фразу коллега выдал ...... ты ж уже взрослый , тебе должно быть покуй!....) но там тема о работе была)
Akiro Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Тестировали Тестомикс от Бфарм,масло желтоватого цвета как у трена,ставится очень легко и мягко без напряга.
BPL Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 И снова здравствуйте:) ! Спешу сообщить, что аккаунт представителя Bpharm-Labs уже готов!) Ответы на вопросы пользователей , анонсы ,акции все это в этой ветке и с инфо от первых лиц . Постараемся оперативно отвечать на все вопросы форумчан ,также работает ЛС, e-mail, и для особо шифрованных юзеров по запросу акк в телеграмм) Всем хорошего дня!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз