Garrett Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Откуда такая новость про БФарм?
Дід Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Откуда Garrett, Нагадав... https://www.youtube.com/watch?v=PDm_fGhZFfk
Garrett Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну посмотрим. Я лучше БФармовской Энки не знаю, даже Балкан чуть недотягивает. Даже казалось что у БФарма овердоз и вроде как меньше заливало от нее.
Александр Волков Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Не помешало бы представителя от канторы на форум,ответы на вопросы, анонсы. если нет желания, то обьявите конкурс на вакансию, думаю желающие найдутся))
Голодный котег Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Даже казалось что у БФарма овердоз сомнительный комплимент.
Олимп Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 сомнительный комплимент. Котег в твоем возрасте нужно быть смелее\рисковей , ибо уже покуй :zhet:
Голодный котег Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 я в том смысле что если у одного овердоз у другого недодоз, то хер можно проанализировать результаты. тем более с компотами. тем более с длинными.
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Котег в твоем возрасте нужно быть смелее\рисковей , ибо уже покуй :zhet: вот сегодня на работе фразу коллега выдал ...... ты ж уже взрослый , тебе должно быть покуй!....) но там тема о работе была)
Akiro Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Тестировали Тестомикс от Бфарм,масло желтоватого цвета как у трена,ставится очень легко и мягко без напряга.
BPL Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 И снова здравствуйте:) ! Спешу сообщить, что аккаунт представителя Bpharm-Labs уже готов!) Ответы на вопросы пользователей , анонсы ,акции все это в этой ветке и с инфо от первых лиц . Постараемся оперативно отвечать на все вопросы форумчан ,также работает ЛС, e-mail, и для особо шифрованных юзеров по запросу акк в телеграмм) Всем хорошего дня!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти