Indigo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 там все отлично. Немного неудобно что виалы из темного стекла. Нельзя быстро проверить на предмет наличия включений в масле. В светлом стекле сразу видна вся картина и так же цвет треноболонов. Я так понимаю что масло во всех позициях одно и тоже? Например, пропионат и энантат - на одинаковом масле?
Гаррис Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Мне довелось ставить масло из 1 - 3 го лота старого БФарма. Могу сказать, что по переносимости ему трудно подобрать аналог, - настолько комфортно в применении. А то что темная виала... так в шприце грязь ищите... но, думаю, что ее там не будет.
BPL Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 2 genadiy2008 Мы не используем этил олеат ни в пропионате ни в других позициях нашей инъекционной продукции. только высококачественное масло +ББ+БА 2 Indigo Темное стекло было выбрано в первую очередь что бы минимизировать влияние утра фиолетовых лучей на раствор, так как изначально продукция шла без коробки. Наличие включений допустимо только в виде кристаллов при хранении при низких температурах их можно увидеть даже в темном стекле , если вы про пыль, мусор, мухи, комары ) то это исключено как минимум из за выдержанной технологии ,условий и наших принципов работы . Цвет тренов, изначально все трены чуть темнее других субстанций ,но на интенсивность окраса тренболонов в готовом виде влияют и такие факторы как время и температура приготовления готового раствора , при желании даже низкокачественное сырье и откровенный недодоз можно передержать и выдать цвет кока колы,
Indigo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 это исключено как минимум из за выдержанной технологии ,условий и наших принципов работы . Поскорее бы вы уже мастерон и туринабол сделали.
BPL Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 2 Indigo все будет ) и мастерон и туринабол
Indigo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 все будет А вы на долго? Или как в прошлый раз?
BPL Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 2 Пропионатычь все зависит от спроса, рынок и статистика продаж формирует список, мы всегда готовы выслушать предложения и агрументы в пользу конкретной позиции как от дилов так и от юзера. Для этого я тут и нахожусь. 2 Indigo На долго)
Indigo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Для этого я тут и нахожусь. На долго) Надеемся что и качество тоже надолго. По мастерону для многих была бы интересна позиция микс из: Маст П 50мг + Маст Е 150мг, как у аксио
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз