Indigo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 там все отлично. Немного неудобно что виалы из темного стекла. Нельзя быстро проверить на предмет наличия включений в масле. В светлом стекле сразу видна вся картина и так же цвет треноболонов. Я так понимаю что масло во всех позициях одно и тоже? Например, пропионат и энантат - на одинаковом масле?
Гаррис Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне довелось ставить масло из 1 - 3 го лота старого БФарма. Могу сказать, что по переносимости ему трудно подобрать аналог, - настолько комфортно в применении. А то что темная виала... так в шприце грязь ищите... но, думаю, что ее там не будет.
BPL Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 genadiy2008 Мы не используем этил олеат ни в пропионате ни в других позициях нашей инъекционной продукции. только высококачественное масло +ББ+БА 2 Indigo Темное стекло было выбрано в первую очередь что бы минимизировать влияние утра фиолетовых лучей на раствор, так как изначально продукция шла без коробки. Наличие включений допустимо только в виде кристаллов при хранении при низких температурах их можно увидеть даже в темном стекле , если вы про пыль, мусор, мухи, комары ) то это исключено как минимум из за выдержанной технологии ,условий и наших принципов работы . Цвет тренов, изначально все трены чуть темнее других субстанций ,но на интенсивность окраса тренболонов в готовом виде влияют и такие факторы как время и температура приготовления готового раствора , при желании даже низкокачественное сырье и откровенный недодоз можно передержать и выдать цвет кока колы,
Indigo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 это исключено как минимум из за выдержанной технологии ,условий и наших принципов работы . Поскорее бы вы уже мастерон и туринабол сделали.
BPL Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 Indigo все будет ) и мастерон и туринабол
Indigo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 все будет А вы на долго? Или как в прошлый раз?
BPL Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 2 Пропионатычь все зависит от спроса, рынок и статистика продаж формирует список, мы всегда готовы выслушать предложения и агрументы в пользу конкретной позиции как от дилов так и от юзера. Для этого я тут и нахожусь. 2 Indigo На долго)
Indigo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Для этого я тут и нахожусь. На долго) Надеемся что и качество тоже надолго. По мастерону для многих была бы интересна позиция микс из: Маст П 50мг + Маст Е 150мг, как у аксио
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти