Indigo Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Серьезно для многих? Предлагайте свой вариант. Можно и по отдельности. Но эта позиция от аксио пользуется популярностью.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Мой вариант чего? У меня запросы скромные по фарме. Формулировка просто немного фрустрирует, прям многим была бы интересна позиция, о которой большинство и не слышало вообще.
wolf Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Предлагайте свой вариант. Можно и по отдельности. Но эта позиция от аксио пользуется популярностью. осталось только еще этому аксио начать пользоваться поплярностью
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 что за аксио? производитель?
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Да, axio labs. Не пробовал сам никогда. ЗЫ И не попробую - он уже не выпускается )
Голодный котег Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 такие заипцато востребованные ништяки выпускал, что аж устал?
Пропионатычь Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Мне вообще не интересен такой микс. Не вижу в нем никакого профита.
Faust Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 надо, чтоб представитель написал, что на данный момент есть уже в линейке а дальше можно и голосовалку сделать, что бы хотелось добавить
Игорь Железный Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Отлично, что вернулись радовать нас качественными "витаминами"!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз