Indigo Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Серьезно для многих? Предлагайте свой вариант. Можно и по отдельности. Но эта позиция от аксио пользуется популярностью.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мой вариант чего? У меня запросы скромные по фарме. Формулировка просто немного фрустрирует, прям многим была бы интересна позиция, о которой большинство и не слышало вообще.
wolf Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Предлагайте свой вариант. Можно и по отдельности. Но эта позиция от аксио пользуется популярностью. осталось только еще этому аксио начать пользоваться поплярностью
Голодный котег Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 что за аксио? производитель?
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Да, axio labs. Не пробовал сам никогда. ЗЫ И не попробую - он уже не выпускается )
Голодный котег Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 такие заипцато востребованные ништяки выпускал, что аж устал?
Пропионатычь Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне вообще не интересен такой микс. Не вижу в нем никакого профита.
Terror Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 надо, чтоб представитель написал, что на данный момент есть уже в линейке а дальше можно и голосовалку сделать, что бы хотелось добавить
Игорь Железный Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Отлично, что вернулись радовать нас качественными "витаминами"!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти