inimak Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 и возможно Mast E BPL, Какое-такое возможно? Обязательно!!!
BPL Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 2 Indigo С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . 2 0utlaw Я более чем уверен что не в цвете счастье) , гекса хороший и как по мне недооцененный препарат.
Jus Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . Ой золотые ваши слова! :JC_doubleup:
Orvex Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 По инъекционным понятно,а из оральных что-то планируете производить?Туринабол,оксиметалон и пр.?
Faust Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )не знаю как насчёт расчудесной, а для меня это смерть была(( Подарил её. Может надо было попробовать половинку или четвертинку, но от целой, я думал и коньки отброшу((
Faust Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 да, вещь была ядреная, но 100% рабочая если они смогут минимизировать побочки в виде заложенности носа, покраснения морды, то будет вообще замечательно
Дагот Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 но от целой Ну ты дал , целую)) Да от целой у меня бы голова наверно лопнула) Я четвертиночку и норм для того чего нужно. Но все равно морда отекает и нос капаю, а то заложен.
Indigo Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . Лучше не пишите такое больше, потому как подобные психологические излияния вызывают острое недоверие к производителю. Приберегите эти байки для верующих в подобное:) Один из моих знакомых житель мегаполиса, обремененный семьей, работой и бытовыми заботами, случайно нашел у себя на старой квартире в аптечке три пачки акрихиновского метана, просроченного на 15 лет. Так вот благодаря этим трем пачкам, он снова прочувствовал на себе в полной мере тот беззаботный и радужный школьный курс:)
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Та рабочая тут без вопросов, но побочки такие, что ад(( Морда красная, нос не дышит, глаза на лоб лезут. Реально думал подохну. Надо им как-то побочки попробовать убрать. Иначе дозу подобрать анриал(((ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз