Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и возможно Mast E
BPL,

Какое-такое возможно? Обязательно!!!

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2 Indigo

С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

2 0utlaw

Я более чем уверен что не в цвете счастье) , гекса хороший и как по мне недооцененный препарат.

Опубліковано:
яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

Ой золотые ваши слова! :JC_doubleup:

Опубліковано:

По инъекционным понятно,а из оральных что-то планируете производить?Туринабол,оксиметалон и пр.?

Опубліковано:

желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )

Опубліковано:
желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )
не знаю как насчёт расчудесной, а для меня это смерть была((

Подарил её.

Может надо было попробовать половинку или четвертинку, но от целой, я думал и коньки отброшу((

Опубліковано:

да, вещь была ядреная, но 100% рабочая

если они смогут минимизировать побочки в виде заложенности носа, покраснения морды, то будет вообще замечательно

Опубліковано:
но от целой

Ну ты дал , целую)) Да от целой у меня бы голова наверно лопнула)

Я четвертиночку и норм для того чего нужно. Но все равно морда отекает и нос капаю, а то заложен.

Опубліковано:
С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

Лучше не пишите такое больше, потому как подобные психологические излияния вызывают острое недоверие к производителю. Приберегите эти байки для верующих в подобное:)

Один из моих знакомых житель мегаполиса, обремененный семьей, работой и бытовыми заботами, случайно нашел у себя на старой квартире в аптечке три пачки акрихиновского метана, просроченного на 15 лет. Так вот благодаря этим трем пачкам, он снова прочувствовал на себе в полной мере тот беззаботный и радужный школьный курс:)

Опубліковано:

Та рабочая тут без вопросов, но побочки такие, что ад((

Морда красная, нос не дышит, глаза на лоб лезут.

Реально думал подохну.

Надо им как-то побочки попробовать убрать.

Иначе дозу подобрать анриал(((ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...