Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и возможно Mast E
BPL,

Какое-такое возможно? Обязательно!!!

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

30

• Terror

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Indigo

С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

2 0utlaw

Я более чем уверен что не в цвете счастье) , гекса хороший и как по мне недооцененный препарат.

Опубликовано
яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

Ой золотые ваши слова! :JC_doubleup:

Опубликовано

По инъекционным понятно,а из оральных что-то планируете производить?Туринабол,оксиметалон и пр.?

Опубликовано

желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )

Опубликовано
желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )
не знаю как насчёт расчудесной, а для меня это смерть была((

Подарил её.

Может надо было попробовать половинку или четвертинку, но от целой, я думал и коньки отброшу((

Опубликовано

да, вещь была ядреная, но 100% рабочая

если они смогут минимизировать побочки в виде заложенности носа, покраснения морды, то будет вообще замечательно

Опубликовано
но от целой

Ну ты дал , целую)) Да от целой у меня бы голова наверно лопнула)

Я четвертиночку и норм для того чего нужно. Но все равно морда отекает и нос капаю, а то заложен.

Опубликовано
С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) .

Лучше не пишите такое больше, потому как подобные психологические излияния вызывают острое недоверие к производителю. Приберегите эти байки для верующих в подобное:)

Один из моих знакомых житель мегаполиса, обремененный семьей, работой и бытовыми заботами, случайно нашел у себя на старой квартире в аптечке три пачки акрихиновского метана, просроченного на 15 лет. Так вот благодаря этим трем пачкам, он снова прочувствовал на себе в полной мере тот беззаботный и радужный школьный курс:)

Опубликовано

Та рабочая тут без вопросов, но побочки такие, что ад((

Морда красная, нос не дышит, глаза на лоб лезут.

Реально думал подохну.

Надо им как-то побочки попробовать убрать.

Иначе дозу подобрать анриал(((ИМХО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...