inimak Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 и возможно Mast E BPL, Какое-такое возможно? Обязательно!!!
BPL Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 Indigo С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . 2 0utlaw Я более чем уверен что не в цвете счастье) , гекса хороший и как по мне недооцененный препарат.
Jus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . Ой золотые ваши слова! :JC_doubleup:
Orvex Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 По инъекционным понятно,а из оральных что-то планируете производить?Туринабол,оксиметалон и пр.?
Terror Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 желательно бы еще и дженерики, типа вашей расчудесной виагры )не знаю как насчёт расчудесной, а для меня это смерть была(( Подарил её. Может надо было попробовать половинку или четвертинку, но от целой, я думал и коньки отброшу((
Terror Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 да, вещь была ядреная, но 100% рабочая если они смогут минимизировать побочки в виде заложенности носа, покраснения морды, то будет вообще замечательно
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 но от целой Ну ты дал , целую)) Да от целой у меня бы голова наверно лопнула) Я четвертиночку и норм для того чего нужно. Но все равно морда отекает и нос капаю, а то заложен.
Indigo Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 С возрастом меняется и ваше восприятие и понимание работы препаратов , немаловажным моментом есть и глубина погружения в "курс" и его длинна ,состояние здоровья и общий комфорт жизни, имхо яркость красок от препарата зависит от многих факторов . Часто беззаботный школьный курс метана бывает более радужным в воспоминаниях нежели курс из нескольких препаратов жителя мегаполиса обременёного семьей ,работой и бытовыми заботами ) . Лучше не пишите такое больше, потому как подобные психологические излияния вызывают острое недоверие к производителю. Приберегите эти байки для верующих в подобное:) Один из моих знакомых житель мегаполиса, обремененный семьей, работой и бытовыми заботами, случайно нашел у себя на старой квартире в аптечке три пачки акрихиновского метана, просроченного на 15 лет. Так вот благодаря этим трем пачкам, он снова прочувствовал на себе в полной мере тот беззаботный и радужный школьный курс:)
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Та рабочая тут без вопросов, но побочки такие, что ад(( Морда красная, нос не дышит, глаза на лоб лезут. Реально думал подохну. Надо им как-то побочки попробовать убрать. Иначе дозу подобрать анриал(((ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти