Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 У кого, это вызывает недоверие? Я БФ очень даже и доверяю. Ни разу не подводили их препараты.
Indigo Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Я БФ очень даже и доверяю. Ни разу не подводили их препараты. Вы уже что ни будь попробовали из новой партии?
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Вы уже что ни будь попробовали из новой партии?нет, я на пкт. На данный момент, я говорю о том, что юзал ранее.
Indigo Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 нет, я на пкт. На данный момент, я говорю о том, что юзал ранее. Ну вот и пишите что у вас доверие к прошлому бифарму. Хотя как ярый фанат бифарма, с таким доверием как у вас, вы должны были бы срочно прекратить пкт и наброситься на новый продукт:)
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Я предпочитаю руководствоваться здравым смыслом, а не увадением к БФ. Я их обязательно попробую. Ждут своего часа.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Да, с первым курсом ничего не сравнится, это точно.
MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 а у меня еще есть пару колес той виагры. Ел редко ее, по "особым случаям". Пол колеса для меня самое оно, нос почти не закладывало, заниматься чем надо это не мешало. В общем для меня это не маст-хев продукт, но в загашнике чтобы лежал, мало ли )
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Вы уже что ни будь попробовали из новой партии? начал ставить их микс тестов , по работе еще рано говорить но в плане болезненности и так далее то пока все хорошо, негативного не заметил в естах уколов
BPL Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 2 Orvex Из Оралки в планах Станазолол Туринабол Оксандролон Оксиметолон Провирон Кломид возможо еще 1-2 позиции ПКТ
BPL Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 О виагре) Выше описанные побочки от Силделафила частое явление и тем кто реально нуждается в помощи со стороны ,я бы рекомендовал использовать препараты на основе Тадалафила.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз