Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 У кого, это вызывает недоверие? Я БФ очень даже и доверяю. Ни разу не подводили их препараты.
Indigo Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я БФ очень даже и доверяю. Ни разу не подводили их препараты. Вы уже что ни будь попробовали из новой партии?
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Вы уже что ни будь попробовали из новой партии?нет, я на пкт. На данный момент, я говорю о том, что юзал ранее.
Indigo Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 нет, я на пкт. На данный момент, я говорю о том, что юзал ранее. Ну вот и пишите что у вас доверие к прошлому бифарму. Хотя как ярый фанат бифарма, с таким доверием как у вас, вы должны были бы срочно прекратить пкт и наброситься на новый продукт:)
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я предпочитаю руководствоваться здравым смыслом, а не увадением к БФ. Я их обязательно попробую. Ждут своего часа.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, с первым курсом ничего не сравнится, это точно.
MaJ0r Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 а у меня еще есть пару колес той виагры. Ел редко ее, по "особым случаям". Пол колеса для меня самое оно, нос почти не закладывало, заниматься чем надо это не мешало. В общем для меня это не маст-хев продукт, но в загашнике чтобы лежал, мало ли )
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вы уже что ни будь попробовали из новой партии? начал ставить их микс тестов , по работе еще рано говорить но в плане болезненности и так далее то пока все хорошо, негативного не заметил в естах уколов
BPL Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 2 Orvex Из Оралки в планах Станазолол Туринабол Оксандролон Оксиметолон Провирон Кломид возможо еще 1-2 позиции ПКТ
BPL Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 О виагре) Выше описанные побочки от Силделафила частое явление и тем кто реально нуждается в помощи со стороны ,я бы рекомендовал использовать препараты на основе Тадалафила.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти