Orvex Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 визитка Bazooka-Shop, Визитница тоже ничего)
Bazooka-Shop Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Замерзла девушка похоже ) Замерзла, замерзла)) Визитница тоже ничего) Спасибо! :dk:
mr.TRS Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо за мой маленький заказ и бесплатную доставку)
mr.TRS Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 барни дешевле чем в атб?)) Вообще копейки стоит, вот думаю еще колбасы у них прикупить))
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 колбасы я,тебе пришлю на неделе)))
$l@ventiy Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 барни с колбасой как раз отличное номаси)) я после сорев тоже запасы колбас тут пополнять буду)
mr.TRS Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 я,тебе пришлю на неделе))) И масло незабудь, а то какой это бутерброд с колбасой но без масла))
Bazooka-Shop Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо за мой маленький заказ и бесплатную доставку) Большое при большое спасибо за заказ и за отзыв! ;-) Фотография :JC_doubleup: :dk: я,тебе пришлю на неделе))) :sarcastic: я после сорев тоже запасы колбас тут пополнять буду) :victory: И масло не забудь, а то какой это бутерброд с колбасой но без масла)) Колбасы, масло, хлебобулочные продукты, все сделаем в лучшем виде!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти