Orvex Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 визитка Bazooka-Shop, Визитница тоже ничего)
Bazooka-Shop Опубліковано: 27 вересня 2018 Автор Опубліковано: 27 вересня 2018 Замерзла девушка похоже ) Замерзла, замерзла)) Визитница тоже ничего) Спасибо! :dk:
mr.TRS Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Спасибо за мой маленький заказ и бесплатную доставку)
mr.TRS Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 барни дешевле чем в атб?)) Вообще копейки стоит, вот думаю еще колбасы у них прикупить))
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 колбасы я,тебе пришлю на неделе)))
$l@ventiy Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 барни с колбасой как раз отличное номаси)) я после сорев тоже запасы колбас тут пополнять буду)
mr.TRS Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 я,тебе пришлю на неделе))) И масло незабудь, а то какой это бутерброд с колбасой но без масла))
Bazooka-Shop Опубліковано: 28 вересня 2018 Автор Опубліковано: 28 вересня 2018 Спасибо за мой маленький заказ и бесплатную доставку) Большое при большое спасибо за заказ и за отзыв! ;-) Фотография :JC_doubleup: :dk: я,тебе пришлю на неделе))) :sarcastic: я после сорев тоже запасы колбас тут пополнять буду) :victory: И масло не забудь, а то какой это бутерброд с колбасой но без масла)) Колбасы, масло, хлебобулочные продукты, все сделаем в лучшем виде!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз