Bazooka-Shop Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 Это я тупанул. Сообщения магазина в спам ушли , а я сижу жду в основной почте писем) Прошу прощения, все в порядке. Еще и 10% скидки сделали) Спасибо!) Главное, что все решили) Вам спасибо за заказ! :dk:
Игорь Железный Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Привет!) Хочу суставы подлечить) ТБ-500 еще остался?)
Bazooka-Shop Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2018 (змінено) Игорь Железный Показать Привет!)Хочу суставы подлечить) ТБ-500 еще остался?) Доброго дня большим людям) Да, сей зверь еще есть, веклам в личку либо в телеграм! :ad: Змінено 11 жовтня 2018 користувачем Bazooka-Shop
xXx87 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Ну что же, посмотрел я цены, глянул отзывы и решил оформить заказик. Ребята сработали отлично, все пришло на следующий день после оплаты, упаковано аккуратно, визиточки, спиртовые салфеточки, лейкопластырь, все по фэншую так сказать) Кстати на первой посылке чуток напутали, я маякнул, сразу все порешали, на следующий день отправили что надо, а косячок подарили бонусом, мелочь а приятно) Короче сервисом остался доволен, будем работать :JC_doubleup:
Млд Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 а косячок подарили бонусом, мелочь а приятно Ух ты, может и себе парочку заказать?)
Пропионатычь Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Отличный сервис, превосходное отношение и супер цены. Спасибо за посылку. Не успел оплатить, уже отправили. Так держать парни.
Bazooka-Shop Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2018 xXx87 ПоказатьНу что же, посмотрел я цены, глянул отзывы и решил оформить заказик. Ребята сработали отлично, все пришло на следующий день после оплаты, упаковано аккуратно, визиточки, спиртовые салфеточки, лейкопластырь, все по фэншую так сказать) Кстати на первой посылке чуток напутали, я маякнул, сразу все порешали, на следующий день отправили что надо, а косячок подарили бонусом, мелочь а приятно) Короче сервисом остался доволен, будем работать :JC_doubleup: Добрый вечер всем большим людям!) Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! :ad: Молодой ПоказатьУх ты, может и себе парочку заказать?) Никогда такого не было в ассортименте, видать пора задуматься, раз спрос есть)) Пропионатычь ПоказатьОтличный сервис, превосходное отношение и супер цены. Спасибо за посылку. Не успел оплатить, уже отправили. Так держать парни. Спасибо за заказ и за добрые слова, стараемся!) :dk:
Bazooka-Shop Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2018 (змінено) Всем добрый вечер друзья! :dk: Осталось всего пару дней до конца акции! Халявная цена на Ансомон 10 ед только сейчас! Осталось 6 пачек по этой цене!!! :ad: Змінено 12 жовтня 2018 користувачем Bazooka-Shop
genadiy2008 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Доброго вечера! Посылочку получил - все супер, быстро и четко!! Рекомендую данного продавца!!! Чет не могу оставить отзыв с фото на сайте форума (магаза) - моб не дает! Спасибо Вам больше!
Bazooka-Shop Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2018 Доброго вечера! Посылочку получил - все супер, быстро и четко!! Рекомендую данного продавца!!! Чет не могу оставить отзыв с фото на сайте форума (магаза) - моб не дает! Спасибо Вам больше! Добрый вечер и Вам) Спасибо за отзыв - стараемся. :dk: В личку написали, как решить с регистрацией на нашем форуме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз