Главмех Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Пока сделали в нескольких экземплярах, но раз есть спрос придумаем в будущем как организовать десяток-другой футболок) :dk: +1 к футболке
Bazooka-Shop Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 +1 к футболке Мы сделали 2 варианта по цвету и еще вариант майки, скоро покажем фотографии на спортсменах!) Потом сможем проголосовать за то, каким цветом делать и организовать все)
Bazooka-Shop Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Пропионатычь Показать+2 за футболки и майки. Отлично, придумаем как организовать :dk:
Bazooka-Shop Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Я тоже не против майки и футболки) Так, мужики, задавите влиянием)) PS: организуем со временем :dk:
Bazooka-Shop Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 А мне носки пожалуйста! )) Об этом не думали, но идея интересная) Футболка то, что, а вот носки - забота о клиенте :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 а мне шашку, буденовку и велосипед!)) (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти