Bazooka-Shop Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем привет друзья! :bq: У нас каждая неделя Акции с уникальными товарами! Скидки до 30%! :ad: Несколько позиций этой недели: - 20% SP Gonadotropin 5000МЕ 314грн (был 392грн) -6% Ансомон (10 ед.) Оригинал 154,9$ (был 165$) Заходим в раздел АКЦИИ НЕДЕЛИ на сайте и выбираем добро, пока все не разобрали! :connie_running: Товар по скидке актуален до 19,11,2018 г. в ограниченном количестве! Всем хорошего дня! :dk:
Bazooka-Shop Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 ЕСЛИ С НАМИ - ТО ЧЕМПИОН! :d_training: :JC_doubleup: Всем хорошего дня! :ad:
Bazooka-Shop Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Друзья! Настал тот момент когда все можно получить практически даром!!! :ai: :ay: *Количество акционного товара ограниченно. **Уже осталось меньше 3х дней акции... :connie_running:
Bazooka-Shop Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Цены очень сладкие :ay: Спасибо, на то она и "Черная Пятница" :ad: P.S. А кто еще не заказал, торопимся, уже остался 1 день!)
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Каждый год на черную пятницу пролетаю с датой зп,где б я не работал)фатум)
Bazooka-Shop Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Каждый год на черную пятницу пролетаю с датой зп,где б я не работал)фатум) Идея кстати, для работодателей внедрить специально для ноября - зп в последнюю пятницу )))
Bazooka-Shop Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 До конца акции "Черная Пятница" осталось меньше 12ти часов! Торопимся ОЧЕНЬ выгодно купить! :JC_doubleup:
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Посылка получена. Все как и следовало ожидать - на отлично! Форма заказа удобная, ответы молниеносные, отправка оперативная, цены приятные, бонусы вкусные. :az:
marinacopy Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Хочу оставить отзыв о покупке пептидов у вас! Оперативно ответили, быстро оплатила, быстро подтвердили заказ. На следующий день все отправили, пришло также быстро). Менеджер всегда на связи, а также нет минималки в заказе, что очень радует, так как я мелкий покупатель) В подарок положили вкусный батончик, который как раз пришелся к чаю) Спасибо Вам. Отличный сервис. Фотоотчет прилагаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти