Bazooka-Shop Опубліковано: 12 листопада 2018 Автор Опубліковано: 12 листопада 2018 Всем привет друзья! :bq: У нас каждая неделя Акции с уникальными товарами! Скидки до 30%! :ad: Несколько позиций этой недели: - 20% SP Gonadotropin 5000МЕ 314грн (был 392грн) -6% Ансомон (10 ед.) Оригинал 154,9$ (был 165$) Заходим в раздел АКЦИИ НЕДЕЛИ на сайте и выбираем добро, пока все не разобрали! :connie_running: Товар по скидке актуален до 19,11,2018 г. в ограниченном количестве! Всем хорошего дня! :dk:
Bazooka-Shop Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Опубліковано: 14 листопада 2018 ЕСЛИ С НАМИ - ТО ЧЕМПИОН! :d_training: :JC_doubleup: Всем хорошего дня! :ad:
Bazooka-Shop Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Опубліковано: 22 листопада 2018 Друзья! Настал тот момент когда все можно получить практически даром!!! :ai: :ay: *Количество акционного товара ограниченно. **Уже осталось меньше 3х дней акции... :connie_running:
Bazooka-Shop Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Опубліковано: 23 листопада 2018 Цены очень сладкие :ay: Спасибо, на то она и "Черная Пятница" :ad: P.S. А кто еще не заказал, торопимся, уже остался 1 день!)
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Каждый год на черную пятницу пролетаю с датой зп,где б я не работал)фатум)
Bazooka-Shop Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Опубліковано: 23 листопада 2018 Каждый год на черную пятницу пролетаю с датой зп,где б я не работал)фатум) Идея кстати, для работодателей внедрить специально для ноября - зп в последнюю пятницу )))
Bazooka-Shop Опубліковано: 24 листопада 2018 Автор Опубліковано: 24 листопада 2018 До конца акции "Черная Пятница" осталось меньше 12ти часов! Торопимся ОЧЕНЬ выгодно купить! :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Посылка получена. Все как и следовало ожидать - на отлично! Форма заказа удобная, ответы молниеносные, отправка оперативная, цены приятные, бонусы вкусные. :az:
marinacopy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Хочу оставить отзыв о покупке пептидов у вас! Оперативно ответили, быстро оплатила, быстро подтвердили заказ. На следующий день все отправили, пришло также быстро). Менеджер всегда на связи, а также нет минималки в заказе, что очень радует, так как я мелкий покупатель) В подарок положили вкусный батончик, который как раз пришелся к чаю) Спасибо Вам. Отличный сервис. Фотоотчет прилагаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз