Akiro Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Написал вам в личку.На ваш канал в телеграм подписан
Terror Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 с человеком, который представляет сейчас данный магазин, сотрудничал еще с самого момента начала его работы в 2009 году поэтому, что касается доверия к нему и его компетентности, - сомнений нет
Bazooka-Shop Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Пункт 4 не совсем понял, имелось ввиду отзыв в теме бфарм или отзыв на сайте в чате? Второй пункт - на сайте есть Чат bazookashop 24/7 в него можно зайти с помощью телеграмма. В нем очень удобно будет разместить отзыв - фото и текст. Написал вам в личку.На ваш канал в телеграм подписан Принял, скоро ответим) с человеком, который представляет сейчас данный магазин, сотрудничал еще с самого момента начала его работы в 2009 году поэтому, что касается доверия к нему и его компетентности, - сомнений нет Рады видеть "старичков" Спасибо за добрые слова :dk:
Bazooka-Shop Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Друзья. Желающие получить "миксованый и длинный" подарок набраны) Кто желает получить "короткий" подарок - вЭлкам в личку)
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 буду благодарен за "длинный". подписался.
Пропионатычь Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 буду благодарен за "длинный". подписался.он же написал, что короткий остался.
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 я раньше успел застолбить в личке. тут просто продублировал.
Bazooka-Shop Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Остался всего 1 место на короткий подарок! Кто же это будет ?) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Bazooka-Shop
Terror Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 если никому не надо, давайте я заберу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти