Akiro Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Написал вам в личку.На ваш канал в телеграм подписан
Faust Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 с человеком, который представляет сейчас данный магазин, сотрудничал еще с самого момента начала его работы в 2009 году поэтому, что касается доверия к нему и его компетентности, - сомнений нет
Bazooka-Shop Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Опубліковано: 13 вересня 2018 Пункт 4 не совсем понял, имелось ввиду отзыв в теме бфарм или отзыв на сайте в чате? Второй пункт - на сайте есть Чат bazookashop 24/7 в него можно зайти с помощью телеграмма. В нем очень удобно будет разместить отзыв - фото и текст. Написал вам в личку.На ваш канал в телеграм подписан Принял, скоро ответим) с человеком, который представляет сейчас данный магазин, сотрудничал еще с самого момента начала его работы в 2009 году поэтому, что касается доверия к нему и его компетентности, - сомнений нет Рады видеть "старичков" Спасибо за добрые слова :dk:
Bazooka-Shop Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 Друзья. Желающие получить "миксованый и длинный" подарок набраны) Кто желает получить "короткий" подарок - вЭлкам в личку)
Голодный котег Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 буду благодарен за "длинный". подписался.
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 буду благодарен за "длинный". подписался.он же написал, что короткий остался.
Голодный котег Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 я раньше успел застолбить в личке. тут просто продублировал.
Bazooka-Shop Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) Остался всего 1 место на короткий подарок! Кто же это будет ?) Змінено 14 вересня 2018 користувачем Bazooka-Shop
Faust Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 если никому не надо, давайте я заберу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз