Bazooka-Shop Опубліковано: 26 листопада 2018 Автор Опубліковано: 26 листопада 2018 Посылка получена. Все как и следовало ожидать - на отлично! Форма заказа удобная, ответы молниеносные, отправка оперативная, цены приятные, бонусы вкусные. :az: Хочу оставить отзыв о покупке пептидов у вас! Оперативно ответили, быстро оплатила, быстро подтвердили заказ. На следующий день все отправили, пришло также быстро). Менеджер всегда на связи, а также нет минималки в заказе, что очень радует, так как я мелкий покупатель) В подарок положили вкусный батончик, который как раз пришелся к чаю) Спасибо Вам. Отличный сервис. Фотоотчет прилагаю) Спасибо вам за заказы! Всегда рады быть полезны! :dk:
Bazooka-Shop Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Опубліковано: 29 листопада 2018 Доброе утро друзья! Лучшее начало дня, это с хороших новостей. ;) Так вот, мы рады сообщить вам что у нас новые поступления. Пептиды от PolyPeptide Group. А именно: GHRP-2 5 mg - 160 грн GHRP-6 5 mg - 160 грн IGF LR3 1 mg - 668 грн Gonadotropin 2000 МЕ - 179 грн *Цены указаны с учетом скидки для форумчан И многое другое вы можете посмотреть у нас на сайте. Хорошего дня!
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Добрый вечер форумчанам! :dk: Команда Bazooka Shop стремиться упростить жизнь спортсменам и именно поэтому мы внедрили продажу шприцов и салфеток для инъекций на сайте. Теперь не нужно бегать в аптеку и стоять в очереди, все можно приобрести сразу у нас и получить вместе с заказом! :JC_doubleup: *Для заказов более 100$ шприцы и салфетки идут в подарок!
mr.TRS Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Ептель, вот это сервис)) А медсестру чтоб делать уколы?
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 О, какие-то новые пептиды. Точнее производитель пептидов.
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 А медсестру чтоб делать уколы? Уже в разработке этот момент)) :ad: О, какие-то новые пептиды. Точнее производитель пептидов. Да, скоро будет больше препаратов в наличии этого производителя...
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Надо будет опробовать, что там за контора. Я не слышал о такой.
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 Надо будет опробовать, что там за контора. Я не слышал о такой. По внешнему виду полный аналог Канады Пептидис, до того момента пока последний не изменил упаковку продукта и фасовку.
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 аналог Канады Пептидис у нас клепают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз