Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 (змінено) Я гонаду взял их попробовать. Производитель заявляет что больше положенного даже положили в первых партиях, так что все должно порадовать :ad: А так конечно, от Вас лично отзыв интересно будет услышать. у нас клепают? "Замутить" у нас такое производство довольно дорого и рисково. Думаю стандарт - делают в Китае. Но, а вообще пишут что Швеция ))) Змінено 30 листопада 2018 користувачем Bazooka-Shop
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 дорого и рисково. как знать,как знать)) больше положенного даже положили в первых партиях вот это вообще печалит(( А в следующих,дабы выровнять баланс положат половину от заявленного((
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 как знать,как знать)) Ну по виду на Украинские подвалы не похоже)) вот это вообще печалит(( А в следующих,дабы выровнять баланс положат половину от заявленного(( Зная соучредителя производства, думаю будут держать качество, но то будет видно)
Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 виду на Украинские пфф ,та брось)) Ципла отлично выглядит,а ее в Харькове клепают)
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Опубліковано: 30 листопада 2018 пфф ,та брось)) Ципла отлично выглядит,а ее в Харькове клепают) В руках не держал, на производстве у них не был, поэтому я воздержусь от комментариев)
Bazooka-Shop Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Опубліковано: 7 грудня 2018 Всем привет друзья! :dk: Рады Вам сообщить что мы завезли не небезызвестный на данном форуме продукт - Bioline Innovation! Качественно и бюджетно! :ay: Цены и ознакомится с полной линейкой продукта Вы можете перейдя на наш сайт, либо написав в наш Телеграмм или Личку
BiolineInnovation Support Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 (змінено) Отличное решение. Рано радуетесь, пока данный продавец так и не подтвердил место покупки, откуда же собственно он взял нашу продукцию - загадка(все оптовые закупки с форума идут через меня), поэтому на данный момент покупать у него наш бренд - на свой страх и риск. Ждем разъяснения от него в телеграме. Змінено 7 грудня 2018 користувачем BiolineInnovation Support
Bazooka-Shop Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Опубліковано: 7 грудня 2018 (змінено) Рано радуетесь, пока данный продавец так и не подтвердил место покупки, откуда же собственно он взял нашу продукцию - загадка(все оптовые закупки с форума идут через меня), поэтому на данный момент покупать у него наш бренд - на свой страх и риск. Ждем разъяснения от него в телеграме. Украли конечно же! А нет, придумал лучше - сделали подделку :ad: А если по сути, то не видим смысла кому-то, да и еще с угрозами и шантажом, говорить место где была куплена данная продукция! Змінено 7 грудня 2018 користувачем Bazooka-Shop
BiolineInnovation Support Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 (змінено) Разъяснений мы так и не получили, вместо этого видим данный пост, якобы кто-то угрожал и шантажировал(может в плену держали еще?). В свою очередь крайне не рекомендуем покупать у него якобы нашу продукцию(Bioline Innovation). Если данному продавцу удобнее идти таким путем - пожалуйста, дальнейшей беседы не будет. Всем удачи! Змінено 7 грудня 2018 користувачем BiolineInnovation Support
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз