Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BiolineInnovation Support

так а в чем такая глобальная проблема?

вы, как я понимаю, официальное лицо, имеющие непосредственную прямую связь с самим производителем.

но это же не означает, что если кто-то купил продукцию в обход вас, то значит что у него левак?

возможно кто-то купил большую партию, а потом решил отдать её другим людям под реализацию, но вас об этом не уведомили, тк в этом нет смысла

П.С. ничего личного, ничью сторону не защищаю, просто мысли в слух.

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bazooka-Shop

267

• Пропионатычь

36

• mr.TRS

23

• Orvex

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Разъяснений мы так и не получили, вместо этого видим данный пост, якобы кто-то угрожал и шантажировал(может в плену держали еще?).

Как, ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, тогда объясните данные скрины?

NWsg1YS.jpgRGVr9Ks.jpgfJivT3l.jpg

Кстати, форумчане, заметьте, мы переписывались в 17.30 - 17.50

А после нашего последнего поста, в 19.04, сообщений то его уже нет, странно почему?

Сбой в телеграмме?

2PvdM9m.jpg

Надеемся хоть немного стыдно стало...

Мы ждем извинений и удаления всех Ваших постов в нашей теме!!!

Изменено пользователем Bazooka-Shop
Опубликовано

это же не означает, что если кто-то купил продукцию в обход вас, то значит что у него левак?

Именно в этом и вся комичность ситуации, просто хочется внимания и власти)

Опубликовано

Чет , я не совсем понял?

Базука взял продукцию непосредственно у производителя (это, я так понимаю). В чем собственно проблема заключается?

Говорить о подделке, это даже не смешно.

Поясните мне в чем заключается проблема?

Закупился у производителя, а не у представителя. Значит тот цены дал более интересные.

Опубликовано (изменено)

так а в чем такая глобальная проблема?

Данный продавец сказал что купил из первых рук, стало быть, не у магазина который не смог продать(таковых к слову и нет, у всех постепенно продается и никто перепродажей не занимается).

Если партия у данного продавца была куплена хрен пойми где, то неизвестно, как она хранилась, отослал ли ему кто-то предприимчивый брак и т.п., именно поэтому мы не можем рекомендовать у него покупать нашу продукцию, иначе люди получат негативный опыт и нам прилетит потом за это, мол, что ж с качеством у вас, думаю логика понятна.

пы.сы. переписку в телеге удалили, так как ответа не последовало, сообщения в таком случае уходят в помойку

Изменено пользователем BiolineInnovation Support
Опубликовано

Такой вопрос. А данный представитель мог взять товар минуя вас? Непосредственно у производителя?

Такой вариант исключен?

Опубликовано (изменено)
Базука взял продукцию непосредственно у производителя (это, я так понимаю). В чем собственно проблема заключается?

.

Только производитель об этом ничего не знает, вот весело, правда?

Самому хочется узнать истину.

Или продавец сказал не то, как есть на самом деле, или были нарушены договоренности, но тогда не к продавцу вопрос.

Опубликовано

Подождём, что Базука скажет.

Из переписки выходит, что он брал непосредственно у производителя, минуя посредников.

Опубликовано (изменено)
Такой вопрос. А данный представитель мог взять товар минуя вас? Непосредственно у производителя?

Такой вариант исключен?

У нас есть определенные условия сотрудничества, в рамках честного исполнения данных договоренностей исключена покупка магазином с форума продукции в обход представителя.

Итого, варианта два.

1) Продавец говорит неправду и купил у какого-то продавца, который решил перепродать ему, а не из первых рук. Тогда мы за качество не можем полноценно отвечать, неизвестно что было в плане хранения и т.п.

2) Продавец купил из первых рук, в таком случае производитель поступает мягко говоря дерьмово(нарушая договоренности не в первый раз).

Опубликовано

Судя из того, что, аы написали, что такая ситуация уже не впервые, то думаю следует разобраться с производителем.

Он подставляет именно вас в данном случае.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...