Перейти до публікації

Bazooka Shop - Точно в цель!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Судя из того, что, аы написали, что такая ситуация уже не впервые, то думаю следует разобраться с производителем.

Он подставляет именно вас в данном случае.

В таком формате - это будет первый раз, когда такое происходит. И если это так, тогда будем разбираться. Но пока интересует ответ продавца, так как единственный с кем он мог связаться для покупки из "первых рук", может не договаривать.

• Відповіді 679
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bazooka-Shop

267

• Пропионатычь

36

• mr.TRS

23

• Orvex

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
крайне не рекомендуем покупать у него (Bioline Innovation).

А я покупаю в основном только у него))Без обид,но даный продавец более чем положительно себя зарекомендовал.

Опубліковано:

Продавец вправе и не говорить. И обвинять его за это нет причин. Таков бизнес)

Опубліковано:

Я, думаю, он имел в виду исключительно Биолайн.

Опубліковано:
Продавец вправе и не говорить. И обвинять его за это нет причин. Таков бизнес)

Я как раз таки с позитивом к продавцу отношусь, он просто не представляет, что его ждет дальше, если он купил у тех "первых рук" о которых я догадываюсь. Я этого пи*деца как представитель насмотрелся, но все же, давайте подождем какого-то ответа, если он все-таки будет.

Я, думаю, он имел в виду исключительно Биолайн.

Верно.

Опубліковано:

В скором времени все выяснится, что да как.

Опубліковано:

Приветствую всех. Вношу полную ясность в

произошедший конфликт между BiolineInnovation Support и Bazooka-Shop.

Я создатель ветки о бренде BioLine Innovation.Имею самое прямое отношение к бренду.

Первые розничные продажи бренда на "всем известной площадке" - это результат совместного сотрудничества с BiolineInnovation Support. По дальнейшему ходу работы на этого человека были возложены дополнительные обязательства. За выполнение которых он получал

финансовое вознаграждение и некоторые привилегии, направленные на основной вид деятельности.

Со временем между мной и BiolineInnovation Support возникли разногласия касательно охвата этих привилегий. Причиной этому стал "сырой разговор" в начале нашей совместной работы, с пробелом во многих вопросах, который, данной стороной воспринялась как - заключенная договоренность.

Суть в том, что аудитория этой ветки действительно была отдана BiolineInnovation Support. Но по описанной выше причине - этот человек посчитал, что любые магазины, которые были ранее размещены на площадке и не торгующие нашим брендом при желании торговать, обязаны закупать продукт ТОЛЬКО у него. Тем самым лишая магазины возможности выбора поставщика и подходящих условий сотрудничества. При том, что производитель не выдал кому-то права быть монополистом по оптовым продажам.

Вот именно по этой причине мы стали свидетелями происходящего.

Что касается магазина Bazooka-Shop, то они поступили правильно, попытавшись найти лучшее предложение на рынке. Это весьма стандартно при адекватном видении бизнеса. В результате этого Bazooka-Shop стал официальным магазином бренда <span class="drive wo" rel="">BioLine Inn.</span> В соответствии с этим я могу опровергнуть все высказывания BiolineInnovation Support о непонятном происхождении его (имелось ввиду Bazooka-Shop) товара и сомнительной подлинности.

Наша продукция, представленная в ассортименте магазина Bazooka-Shop полностью оригинальная и нет ни единых поводов для недоверия к этому магазину. Спасибо за Ваше внимание.

Опубліковано:

вот и встало всё на свои места

кто-то захотел большой власти, а в итоге всё оказалось как в сказке о золотой рыбке )

Опубліковано:

А какую истерику устроил, обвинений насовал, паника))

Не берите, жто подделка, я подозреваю у кого, он взял))

Будет разговор серьёзный с производителем.

Норм представитель был, хуле понты дешёвые было колотить?

Опубліковано:
Норм представитель был, хуле понты дешёвые было колотить?

нормальные люди делаю всё для хорошей долгосрочной перспективы, а недалёкие - смотрят на сиюминутную финансовую выгоду

каждый выбирает свой путь... но там и разный исход событий)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...