BiolineInnovation Support Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Судя из того, что, аы написали, что такая ситуация уже не впервые, то думаю следует разобраться с производителем. Он подставляет именно вас в данном случае. В таком формате - это будет первый раз, когда такое происходит. И если это так, тогда будем разбираться. Но пока интересует ответ продавца, так как единственный с кем он мог связаться для покупки из "первых рук", может не договаривать.
Orvex Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 крайне не рекомендуем покупать у него (Bioline Innovation). А я покупаю в основном только у него))Без обид,но даный продавец более чем положительно себя зарекомендовал.
Дагот Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Продавец вправе и не говорить. И обвинять его за это нет причин. Таков бизнес)
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я, думаю, он имел в виду исключительно Биолайн.
BiolineInnovation Support Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Продавец вправе и не говорить. И обвинять его за это нет причин. Таков бизнес) Я как раз таки с позитивом к продавцу отношусь, он просто не представляет, что его ждет дальше, если он купил у тех "первых рук" о которых я догадываюсь. Я этого пи*деца как представитель насмотрелся, но все же, давайте подождем какого-то ответа, если он все-таки будет. Я, думаю, он имел в виду исключительно Биолайн. Верно.
Bazooka-Shop Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 В скором времени все выяснится, что да как.
bio-guy Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Приветствую всех. Вношу полную ясность в произошедший конфликт между BiolineInnovation Support и Bazooka-Shop. Я создатель ветки о бренде BioLine Innovation.Имею самое прямое отношение к бренду. Первые розничные продажи бренда на "всем известной площадке" - это результат совместного сотрудничества с BiolineInnovation Support. По дальнейшему ходу работы на этого человека были возложены дополнительные обязательства. За выполнение которых он получал финансовое вознаграждение и некоторые привилегии, направленные на основной вид деятельности. Со временем между мной и BiolineInnovation Support возникли разногласия касательно охвата этих привилегий. Причиной этому стал "сырой разговор" в начале нашей совместной работы, с пробелом во многих вопросах, который, данной стороной воспринялась как - заключенная договоренность. Суть в том, что аудитория этой ветки действительно была отдана BiolineInnovation Support. Но по описанной выше причине - этот человек посчитал, что любые магазины, которые были ранее размещены на площадке и не торгующие нашим брендом при желании торговать, обязаны закупать продукт ТОЛЬКО у него. Тем самым лишая магазины возможности выбора поставщика и подходящих условий сотрудничества. При том, что производитель не выдал кому-то права быть монополистом по оптовым продажам. Вот именно по этой причине мы стали свидетелями происходящего. Что касается магазина Bazooka-Shop, то они поступили правильно, попытавшись найти лучшее предложение на рынке. Это весьма стандартно при адекватном видении бизнеса. В результате этого Bazooka-Shop стал официальным магазином бренда <span class="drive wo" rel="">BioLine Inn.</span> В соответствии с этим я могу опровергнуть все высказывания BiolineInnovation Support о непонятном происхождении его (имелось ввиду Bazooka-Shop) товара и сомнительной подлинности. Наша продукция, представленная в ассортименте магазина Bazooka-Shop полностью оригинальная и нет ни единых поводов для недоверия к этому магазину. Спасибо за Ваше внимание.
Terror Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 вот и встало всё на свои места кто-то захотел большой власти, а в итоге всё оказалось как в сказке о золотой рыбке )
Пропионатычь Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А какую истерику устроил, обвинений насовал, паника)) Не берите, жто подделка, я подозреваю у кого, он взял)) Будет разговор серьёзный с производителем. Норм представитель был, хуле понты дешёвые было колотить?
Terror Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Норм представитель был, хуле понты дешёвые было колотить? нормальные люди делаю всё для хорошей долгосрочной перспективы, а недалёкие - смотрят на сиюминутную финансовую выгоду каждый выбирает свой путь... но там и разный исход событий)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти