BiolineInnovation Support Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 Про большую власть это рофл приорити какой-то :bj: Вместо одного оптового продавца - двух, все, это уже большая власть ептить)) Не знаете кухню изнутри - молчите, иначе выглядит как бабки на базаре. А что касается моей работы, то не все однозначно как отписали вам выше. Фин вознаграждение звучит красиво, однако сумма там не в деньгах была, да и минималки нашей скромной, украинской, была сильно меньше :) Про привилегии тоже громко сказано, но не вижу смысла вдаваться в подробности. Работал я скорее ради желания помочь бренду развиваться, так как ребята старались, а у меня имелся опыт в такой работе. Если бы было дело только в деньгах, я бы и не начинал работу. Говорю я это к тому, что не все однозначно, люди любят делать выводы и вешать клеймо, однако справедливо ли это в отношении тех или иных людей? Договоренности у меня все были ровно на словах, никто документы никакие не подписывал, поэтому потом можно говорить что угодно, что они были давние, сырые, какие угодно, но они были, а изменений в них не было, от того и сыр-бор. Тут скорее вопрос был в недопонимании вопроса с обоих сторон, мой интерес был совершенно не в фантиках в данной случае, а в очередной проблеме выполнения договоренностей. Поэтому пришли к завершению работы. Я требовательный человек по своей натуре, и сам всегда работаю честно и четко по договоренностям, покупатели на форуме не дадут соврать, ни разу ни кого не подводил и давал лучшие условия для форумчан, шел на встречу даже тем людям, за которых мне потом производитель ничего не отдавал(если вам так хочется привязать меня к финансовой зависимости). Достаточно случая с проблемными ампулами, все со своего кармана было. А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться, так как по итогу все и выяснилось ровно так, как я и думал. Но это его право, мог бы избежать срача в теме. На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии. Всем добра.
Bazooka-Shop Опубліковано: 8 грудня 2018 Автор Опубліковано: 8 грудня 2018 А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться. После общения с Вами в телеграме - это была для нас большая честь сказать у кого мы взяли. На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии. Аминь
Bazooka-Shop Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Опубліковано: 10 грудня 2018 (змінено) Друзья! Мега новость! В честь завоза - скидка - 15% на всю линейку продукции + подарок упаковка Cialic'а и других препаратов, к каждому заказу сделанный на любую сумму Все подробности Вы можете узнать перейдя на наш сайт, добавившись на наш Телеграм канал, либо написав в наш Телеграмм *Количество акционного товара и подарков ограничено! Змінено 16 грудня 2018 користувачем Bazooka-Shop
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Загляните к Базуке. Бонусы к заказам ништяковые, не видел таких щедрот.
zoro12 Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше. ПС: Дякую за барні :JC_doubleup:
Bazooka-Shop Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Опубліковано: 13 грудня 2018 (змінено) Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше. ПС: Дякую за барні :JC_doubleup: А нам з Вами було приємно співпрацювати :ad: :dk: Звертайтеся ще. Будемо раді допомогти. Змінено 15 грудня 2018 користувачем Faust
Orvex Опубліковано: 15 грудня 2018 Опубліковано: 15 грудня 2018 Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо. Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены)
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Опубліковано: 15 грудня 2018 Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо. Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены) Спасибо Вам за заказ, всегда рады сотрудничеству с Вами! :dk: Так же напоминаем что акция на продукцию подходит к концу, остался 1 день. Кто еще не поучаствовал, успейте получить подарок!
kilozaur Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Боже, это так мило. :ah: И иронично что я на "сушке"))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз