Перейти до публікації

Bazooka Shop - Точно в цель!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про большую власть это рофл приорити какой-то :bj: Вместо одного оптового продавца - двух, все, это уже большая власть ептить))

Не знаете кухню изнутри - молчите, иначе выглядит как бабки на базаре.

А что касается моей работы, то не все однозначно как отписали вам выше.

Фин вознаграждение звучит красиво, однако сумма там не в деньгах была, да и минималки нашей скромной, украинской, была сильно меньше :) Про привилегии тоже громко сказано, но не вижу смысла вдаваться в подробности.

Работал я скорее ради желания помочь бренду развиваться, так как ребята старались, а у меня имелся опыт в такой работе. Если бы было дело только в деньгах, я бы и не начинал работу.

Говорю я это к тому, что не все однозначно, люди любят делать выводы и вешать клеймо, однако справедливо ли это в отношении тех или иных людей?

Договоренности у меня все были ровно на словах, никто документы никакие не подписывал, поэтому потом можно говорить что угодно, что они были давние, сырые, какие угодно, но они были, а изменений в них не было, от того и сыр-бор.

Тут скорее вопрос был в недопонимании вопроса с обоих сторон, мой интерес был совершенно не в фантиках в данной случае, а в очередной проблеме выполнения договоренностей. Поэтому пришли к завершению работы. Я требовательный человек по своей натуре, и сам всегда работаю честно и четко по договоренностям, покупатели на форуме не дадут соврать, ни разу ни кого не подводил и давал лучшие условия для форумчан, шел на встречу даже тем людям, за которых мне потом производитель ничего не отдавал(если вам так хочется привязать меня к финансовой зависимости). Достаточно случая с проблемными ампулами, все со своего кармана было.

А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться, так как по итогу все и выяснилось ровно так, как я и думал. Но это его право, мог бы избежать срача в теме.

На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии.

Всем добра.

• Відповіді 679
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bazooka-Shop

267

• Пропионатычь

36

• mr.TRS

23

• Orvex

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться.

После общения с Вами в телеграме - это была для нас большая честь сказать у кого мы взяли.

На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии.

Аминь

Опубліковано: (змінено)

Друзья! Мега новость! В честь завоза - 52FcVA2.jpg скидка - 15% на всю линейку продукции

+ подарок упаковка Cialic'а и других препаратов, к каждому заказу сделанный на любую сумму Lb0Tk86.png

Все подробности Вы можете узнать перейдя на наш сайт, добавившись на наш Телеграм канал, либо написав в наш Телеграмм

*Количество акционного товара и подарков ограничено!

Змінено користувачем Bazooka-Shop
Опубліковано:

Загляните к Базуке.

Бонусы к заказам ништяковые, не видел таких щедрот.

Опубліковано:

Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше.

ПС: Дякую за барні :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)
Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше.

ПС: Дякую за барні :JC_doubleup:

А нам з Вами було приємно співпрацювати :ad: :dk:

Звертайтеся ще. Будемо раді допомогти.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:

Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо.

Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены)

Опубліковано:
Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо.

Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены)

Спасибо Вам за заказ, всегда рады сотрудничеству с Вами! :dk:

Так же напоминаем что акция на продукцию 52FcVA2.jpg подходит к концу, остался 1 день.

Кто еще не поучаствовал, успейте получить подарок!

Опубліковано:
3DUt2hE.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...