BiolineInnovation Support Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Про большую власть это рофл приорити какой-то :bj: Вместо одного оптового продавца - двух, все, это уже большая власть ептить)) Не знаете кухню изнутри - молчите, иначе выглядит как бабки на базаре. А что касается моей работы, то не все однозначно как отписали вам выше. Фин вознаграждение звучит красиво, однако сумма там не в деньгах была, да и минималки нашей скромной, украинской, была сильно меньше :) Про привилегии тоже громко сказано, но не вижу смысла вдаваться в подробности. Работал я скорее ради желания помочь бренду развиваться, так как ребята старались, а у меня имелся опыт в такой работе. Если бы было дело только в деньгах, я бы и не начинал работу. Говорю я это к тому, что не все однозначно, люди любят делать выводы и вешать клеймо, однако справедливо ли это в отношении тех или иных людей? Договоренности у меня все были ровно на словах, никто документы никакие не подписывал, поэтому потом можно говорить что угодно, что они были давние, сырые, какие угодно, но они были, а изменений в них не было, от того и сыр-бор. Тут скорее вопрос был в недопонимании вопроса с обоих сторон, мой интерес был совершенно не в фантиках в данной случае, а в очередной проблеме выполнения договоренностей. Поэтому пришли к завершению работы. Я требовательный человек по своей натуре, и сам всегда работаю честно и четко по договоренностям, покупатели на форуме не дадут соврать, ни разу ни кого не подводил и давал лучшие условия для форумчан, шел на встречу даже тем людям, за которых мне потом производитель ничего не отдавал(если вам так хочется привязать меня к финансовой зависимости). Достаточно случая с проблемными ампулами, все со своего кармана было. А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться, так как по итогу все и выяснилось ровно так, как я и думал. Но это его право, мог бы избежать срача в теме. На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии. Всем добра.
Bazooka-Shop Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 А продавец мог и сразу сказать, у кого взял, а не ломаться. После общения с Вами в телеграме - это была для нас большая честь сказать у кого мы взяли. На этом надеюсь закрою все разговоры и дискуссии. Аминь
Bazooka-Shop Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Друзья! Мега новость! В честь завоза - скидка - 15% на всю линейку продукции + подарок упаковка Cialic'а и других препаратов, к каждому заказу сделанный на любую сумму Все подробности Вы можете узнать перейдя на наш сайт, добавившись на наш Телеграм канал, либо написав в наш Телеграмм *Количество акционного товара и подарков ограничено! Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Bazooka-Shop
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Загляните к Базуке. Бонусы к заказам ништяковые, не видел таких щедрот.
zoro12 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше. ПС: Дякую за барні :JC_doubleup:
Bazooka-Shop Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Залишу враження від магазину. Все супер вчора вранці зробив замовлення сьогодні вже до обіду забрав. Підтримка супер, помогли сформувати замовлення підібрати виробника і все решту, відповідали швидко все на висоті, особливо в порівнянні з іншим "магазином" в якому я закуплявся раніше. ПС: Дякую за барні :JC_doubleup: А нам з Вами було приємно співпрацювати :ad: :dk: Звертайтеся ще. Будемо раді допомогти. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Faust
Orvex Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо. Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены)
Bazooka-Shop Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Очередной заказ получен.Лучший подход к делу.Лучшие цены.Большое спасибо. Отдельное мерси за акционные бонусы от меня и за сладкий от жены) Спасибо Вам за заказ, всегда рады сотрудничеству с Вами! :dk: Так же напоминаем что акция на продукцию подходит к концу, остался 1 день. Кто еще не поучаствовал, успейте получить подарок!
kilozaur Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Боже, это так мило. :ah: И иронично что я на "сушке"))) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти