XXR XXX Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Типо потом в разделе Акции смотреть ) Вот если бы прямо с завода) С меня отзыв если что )))
Bazooka-Shop Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Типо потом в разделе Акции смотреть ) Ага, либо в "Акциях", либо в разделе "Горячих предложений"))) С меня отзыв если что ))) Договорились, тогда доставка будет за наш счет))
Terror Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ага, либо в "Акциях", либо в разделе "Горячих предложений"))) не "горячих предложений", а "горячих штучек" ))
Bazooka-Shop Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 не "горячих предложений", а "горячих штучек" )) Так и назовем раздел :ad:
Дагот Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Очередной раз получил посылочку, все как всегда на высочайшем уровне, спасибо!
Bazooka-Shop Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Очередной раз получил посылочку, все как всегда на высочайшем уровне, спасибо! Спасибо Вам за заказ, всегда рады стараться! :d_training:
Bazooka-Shop Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Доброе утро, друзья спортсмены! :gh: А оно именно такое, потому что мы рады сообщить, Вам, что мы внедрили бонусную программу! :bp: С каждого купленого товара у нас на сайте - Вы получаете бонусы, за которые можете в дальнейшем расчитываться за товары. Подробная информация у нас в телеграмм канала и на нашем сайте.
Дагот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Очередной раз посыль получил,а тут размахайка с Базукой, подарком! И размерчик мой ,спасибо,приятно!)) Поменял Показать
Orvex Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Оо.надо срочно заказ делать,пока маечки не разобрали.
Дагот Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Майки у них еще круче,я понял. Мне безрукавку-размахайку прислали, но с капюшоном) Капюшон удобен, от ветра понты, конечно, но на горизонтальных жимах, под голову положить -самое оно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти