XXR XXX Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Типо потом в разделе Акции смотреть ) Вот если бы прямо с завода) С меня отзыв если что )))
Bazooka-Shop Опубліковано: 19 січня 2019 Автор Опубліковано: 19 січня 2019 Типо потом в разделе Акции смотреть ) Ага, либо в "Акциях", либо в разделе "Горячих предложений"))) С меня отзыв если что ))) Договорились, тогда доставка будет за наш счет))
Faust Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Ага, либо в "Акциях", либо в разделе "Горячих предложений"))) не "горячих предложений", а "горячих штучек" ))
Bazooka-Shop Опубліковано: 19 січня 2019 Автор Опубліковано: 19 січня 2019 не "горячих предложений", а "горячих штучек" )) Так и назовем раздел :ad:
Дагот Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Очередной раз получил посылочку, все как всегда на высочайшем уровне, спасибо!
Bazooka-Shop Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Опубліковано: 21 січня 2019 Очередной раз получил посылочку, все как всегда на высочайшем уровне, спасибо! Спасибо Вам за заказ, всегда рады стараться! :d_training:
Bazooka-Shop Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Опубліковано: 22 січня 2019 Доброе утро, друзья спортсмены! :gh: А оно именно такое, потому что мы рады сообщить, Вам, что мы внедрили бонусную программу! :bp: С каждого купленого товара у нас на сайте - Вы получаете бонусы, за которые можете в дальнейшем расчитываться за товары. Подробная информация у нас в телеграмм канала и на нашем сайте.
Дагот Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Очередной раз посыль получил,а тут размахайка с Базукой, подарком! И размерчик мой ,спасибо,приятно!)) Поменял Показать
Orvex Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Оо.надо срочно заказ делать,пока маечки не разобрали.
Дагот Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 Майки у них еще круче,я понял. Мне безрукавку-размахайку прислали, но с капюшоном) Капюшон удобен, от ветра понты, конечно, но на горизонтальных жимах, под голову положить -самое оно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз