Bazooka-Shop Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) если никому не надо, давайте я заберу ) А, шо так можно было?))) :ag: Так друзья, все, участники на подарки набраны, составляем список) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Выходит такой список форумчан, которые выразили желание получить подарочки: Главмех dozer fantom77 smit7 ochenpro boyara andreyyy coleman79 Orvex Голодный котег karlito78 Akiro XXR XXX MaJ0r Пропионатычь Высылаем сегодня, ждем от вас инфо о получении, друзья)
Александр Волков Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Список халявщиков всегда +- один и тот же)
fantom77 Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Список халявщиков всегда +- один и тот же) Не завидуй)
Александр Волков Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 К моей радости могу позволить себе приобрести )
Bazooka-Shop Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Благодарю+ Фото и анализ с меня :dk: Не завидуй) :ag:
Bazooka-Shop Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Доброе спортивное утро всем! :d_training: Подарки разлетелись по всем уголкам Украины, ждем комментариев по факту получения)
Дагот Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 К моей радости могу позволить себе приобрести ) Аж минуснуть захотелось. Вот хрена такую чушь пороть? Или люди от безнадеги флакончиками халявными перебиваются ? Ты не угостился ниразу в каком нибудь шмоточном магазе конфетой с вазы на кассе? Так это сродни тому. Этот спорт дорогой и каждый из причастных может себе позволить купить, но почему бы не угоститься, если предлагают. Или у тебя злоба , что кастинг не прошел? )
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Дагот, не порти себе нервы. Чел решил всем рассказать, что, он может себе купить флакончики)) А, мы вот видишь годами курсим только халявной баночкой и более ничем)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти