Bazooka-Shop Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 (змінено) если никому не надо, давайте я заберу ) А, шо так можно было?))) :ag: Так друзья, все, участники на подарки набраны, составляем список) Змінено 14 вересня 2018 користувачем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 Выходит такой список форумчан, которые выразили желание получить подарочки: Главмех dozer fantom77 smit7 ochenpro boyara andreyyy coleman79 Orvex Голодный котег karlito78 Akiro XXR XXX MaJ0r Пропионатычь Высылаем сегодня, ждем от вас инфо о получении, друзья)
Александр Волков Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Список халявщиков всегда +- один и тот же)
fantom77 Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Список халявщиков всегда +- один и тот же) Не завидуй)
Александр Волков Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 К моей радости могу позволить себе приобрести )
Bazooka-Shop Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Опубліковано: 14 вересня 2018 Благодарю+ Фото и анализ с меня :dk: Не завидуй) :ag:
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Доброе спортивное утро всем! :d_training: Подарки разлетелись по всем уголкам Украины, ждем комментариев по факту получения)
Дагот Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 К моей радости могу позволить себе приобрести ) Аж минуснуть захотелось. Вот хрена такую чушь пороть? Или люди от безнадеги флакончиками халявными перебиваются ? Ты не угостился ниразу в каком нибудь шмоточном магазе конфетой с вазы на кассе? Так это сродни тому. Этот спорт дорогой и каждый из причастных может себе позволить купить, но почему бы не угоститься, если предлагают. Или у тебя злоба , что кастинг не прошел? )
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Дагот, не порти себе нервы. Чел решил всем рассказать, что, он может себе купить флакончики)) А, мы вот видишь годами курсим только халявной баночкой и более ничем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз