Faust Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 тем более подарки - это всегда хорошее начало какого-либо дела )
bartid93 Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 подарки всегда хорошо) тут бренд проверенный, так что как бы в качестве подарка оно и должно быть) а вот когда новый бренд на тесты дают, то там еще и доплачивать должны (ну эт мое мнение, хотя б за доставку и анализ) Люди рискуют, тратят время и деньги... а тут вон кто-то недоволен. Радоваться нужно, что хоть кто-то ради нас проверяет это)
boyara Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Получил пробник и приятный бонус :) Пробовать буду позже, пока еще длинные эфиры использую. Визуально, закатка не совсем аккуратная, впрочем, бфарм вроде и не претендует на уровень завода) Подарок
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Забрал и я свой подарок. Благодарю. Очень понравилась упаковка - маленькая аккуратная коробочка, которая открывается руками. Без срезания тонны скотча
Orvex Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Тоже пришло смс с нп.Завтра жена должна забрать по идее.
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Получил пробник и приятный бонус :) Спасибо большое за отзыв! :s093:
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 andreyyy прям всё по фэншуЮ )) Бочонок катился по столу )
Пропионатычь Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 мой пептид Показать тебе с косяком прислали? Вааще ништяк)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз