Terror Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 тем более подарки - это всегда хорошее начало какого-либо дела )
bartid93 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 подарки всегда хорошо) тут бренд проверенный, так что как бы в качестве подарка оно и должно быть) а вот когда новый бренд на тесты дают, то там еще и доплачивать должны (ну эт мое мнение, хотя б за доставку и анализ) Люди рискуют, тратят время и деньги... а тут вон кто-то недоволен. Радоваться нужно, что хоть кто-то ради нас проверяет это)
boyara Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Получил пробник и приятный бонус :) Пробовать буду позже, пока еще длинные эфиры использую. Визуально, закатка не совсем аккуратная, впрочем, бфарм вроде и не претендует на уровень завода) Подарок
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Забрал и я свой подарок. Благодарю. Очень понравилась упаковка - маленькая аккуратная коробочка, которая открывается руками. Без срезания тонны скотча
Orvex Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Тоже пришло смс с нп.Завтра жена должна забрать по идее.
Bazooka-Shop Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Получил пробник и приятный бонус :) Спасибо большое за отзыв! :s093:
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 andreyyy прям всё по фэншуЮ )) Бочонок катился по столу )
Пропионатычь Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 мой пептид Показать тебе с косяком прислали? Вааще ништяк)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти