Главмех Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 ... а потом воспользовался ... Пока нет. Пока еще нет...
Bazooka-Shop Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) ПоказатьЯк завжди дуже оперативно, якісна робота, + відношення як до друга.Як і раніше писав - так тримати.Вибачайте, що відгук залишаю з запізненням. Дякуємо за довіру та замовлення, завжди раді Вас бачити в нас в магазині :ad: Показать Хотя заказ был совсем совсем небольшой.Быстро и точноПриятный сюрприз скормил девочке в в кофейне возле НПЩас сушка... Круто, возможно когда то мы так поженим кого-то посредством Сникерса :bq: :bi: Изменено 29 октября, 2019 пользователем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Друзья, сообщаем что мы переехали на новый домен, теперь он не .com, а .club Пересохраните себе в закладки новый адрес. Так же, кто не в курсе, сейчас в самом разгаре "Акция Недели МАХ" "Акция Недели МАХ" - это свыше 60 позиций по супер ценам :JC_doubleup: Торопимся, ограниченное количество товара по акционным ценам :connie_running:
котэ Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Отзывы пишу редко, но тут не сдержаться😁👌 Сделал уже несколько заказов, очень доволен) Получал в подарок и бесплатную доставку, в каждой посылке сладкий бонус, очень приятно🤗💪😁 Я не знаю кто у вас занимается маркетингом, но свой хлеб он ест не зря😂😂 Все быстро, всегда на связи, быстрые ответы, приятные цены + дополнительные скидки...😱💪что тут еще говорить? Рекомендую!!!😎
Bazooka-Shop Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Отзывы пишу редко, но тут не сдержаться😁👌 Сделал уже несколько заказов, очень доволен) Получал в подарок и бесплатную доставку, в каждой посылке сладкий бонус, очень приятно🤗💪😁 Я не знаю кто у вас занимается маркетингом, но свой хлеб он ест не зря😂😂 Все быстро, всегда на связи, быстрые ответы, приятные цены + дополнительные скидки...😱💪что тут еще говорить? Рекомендую!!!😎 Спасибо большое за такой объемный, раскрытый отзыв. :dk: :ay: Мы стараемся сделать все для того, что бы у нас было самое выгодное предложение для наших клиентов - качественного, оригинального продукта с лучшим сервисом :ad: )
genadiy2008 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый день! Посылка получена! Как всегда - всё супер! Спасибо Вам. ++++
Bazooka-Shop Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Добрый день! Посылка получена! Как всегда - всё супер! Спасибо Вам. ++++ Всегда рады :d_training: :JC_doubleup:
88borec88 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Заказывал не один раз, всегда всё быстро, оператор приветлив, дополнительные скидки и прочие бонусы, не может не радовать сникерс)) Теперь пожалуй, это один из самых любимых магазинов. Сервис действительно на высоком уровне.Буду заказывать и дальше. Удачной работы и процветания! :bi:
Bazooka-Shop Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Заказывал не один раз, всегда всё быстро, оператор приветлив, дополнительные скидки и прочие бонусы, не может не радовать сникерс)) Теперь пожалуй, это один из самых любимых магазинов. Сервис действительно на высоком уровне.Буду заказывать и дальше. Удачной работы и процветания! :bi: Спасибо Вам за заказ и отзыв, обращайтесь еще, всегда рады Вам :dk:
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Всё пришло, спасибо) Выше видел за бонусные балы писали - хорошая это дело) Мало того, что цены дешевле чем у всех, так с бонусами ещё меньше выходит) Вот, для примера, недавно заказывал: 2500 общая стоимость, но мне в итоге всё обошлось в 1000 грн)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти