Главмех Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 ... а потом воспользовался ... Пока нет. Пока еще нет...
Bazooka-Shop Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2019 (змінено) ПоказатьЯк завжди дуже оперативно, якісна робота, + відношення як до друга.Як і раніше писав - так тримати.Вибачайте, що відгук залишаю з запізненням. Дякуємо за довіру та замовлення, завжди раді Вас бачити в нас в магазині :ad: Показать Хотя заказ был совсем совсем небольшой.Быстро и точноПриятный сюрприз скормил девочке в в кофейне возле НПЩас сушка... Круто, возможно когда то мы так поженим кого-то посредством Сникерса :bq: :bi: Змінено 29 жовтня 2019 користувачем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубліковано: 30 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2019 Друзья, сообщаем что мы переехали на новый домен, теперь он не .com, а .club Пересохраните себе в закладки новый адрес. Так же, кто не в курсе, сейчас в самом разгаре "Акция Недели МАХ" "Акция Недели МАХ" - это свыше 60 позиций по супер ценам :JC_doubleup: Торопимся, ограниченное количество товара по акционным ценам :connie_running:
котэ Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Отзывы пишу редко, но тут не сдержаться😁👌 Сделал уже несколько заказов, очень доволен) Получал в подарок и бесплатную доставку, в каждой посылке сладкий бонус, очень приятно🤗💪😁 Я не знаю кто у вас занимается маркетингом, но свой хлеб он ест не зря😂😂 Все быстро, всегда на связи, быстрые ответы, приятные цены + дополнительные скидки...😱💪что тут еще говорить? Рекомендую!!!😎
Bazooka-Shop Опубліковано: 1 листопада 2019 Автор Опубліковано: 1 листопада 2019 Отзывы пишу редко, но тут не сдержаться😁👌 Сделал уже несколько заказов, очень доволен) Получал в подарок и бесплатную доставку, в каждой посылке сладкий бонус, очень приятно🤗💪😁 Я не знаю кто у вас занимается маркетингом, но свой хлеб он ест не зря😂😂 Все быстро, всегда на связи, быстрые ответы, приятные цены + дополнительные скидки...😱💪что тут еще говорить? Рекомендую!!!😎 Спасибо большое за такой объемный, раскрытый отзыв. :dk: :ay: Мы стараемся сделать все для того, что бы у нас было самое выгодное предложение для наших клиентов - качественного, оригинального продукта с лучшим сервисом :ad: )
genadiy2008 Опубліковано: 3 листопада 2019 Опубліковано: 3 листопада 2019 Добрый день! Посылка получена! Как всегда - всё супер! Спасибо Вам. ++++
Bazooka-Shop Опубліковано: 5 листопада 2019 Автор Опубліковано: 5 листопада 2019 Добрый день! Посылка получена! Как всегда - всё супер! Спасибо Вам. ++++ Всегда рады :d_training: :JC_doubleup:
88borec88 Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Заказывал не один раз, всегда всё быстро, оператор приветлив, дополнительные скидки и прочие бонусы, не может не радовать сникерс)) Теперь пожалуй, это один из самых любимых магазинов. Сервис действительно на высоком уровне.Буду заказывать и дальше. Удачной работы и процветания! :bi:
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 листопада 2019 Автор Опубліковано: 15 листопада 2019 Заказывал не один раз, всегда всё быстро, оператор приветлив, дополнительные скидки и прочие бонусы, не может не радовать сникерс)) Теперь пожалуй, это один из самых любимых магазинов. Сервис действительно на высоком уровне.Буду заказывать и дальше. Удачной работы и процветания! :bi: Спасибо Вам за заказ и отзыв, обращайтесь еще, всегда рады Вам :dk:
bobir2005 Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Всё пришло, спасибо) Выше видел за бонусные балы писали - хорошая это дело) Мало того, что цены дешевле чем у всех, так с бонусами ещё меньше выходит) Вот, для примера, недавно заказывал: 2500 общая стоимость, но мне в итоге всё обошлось в 1000 грн)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз