fantom77 Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мне в понедельник должно прийти.
Александр Волков Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 мне тоже в понедельник , правда не один флакончик:)
Bazooka-Shop Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Забрал и я свой подарок. Благодарю. Очень понравилась упаковка - маленькая аккуратная коробочка, которая открывается руками. Без срезания тонны скотча Спасибо за отзыв! :dk: тебе с косяком прислали? Вааще ништяк))) :ag:
Bazooka-Shop Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Тоже пришло смс с нп.Завтра жена должна забрать по идее. Мне в понедельник должно прийти. мне тоже в понедельник , правда не один флакончик:) Все ждут сладости))
MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Мне как-то ничего не пришло в приложение, а вечером глянул - посылка в отделении, может после окончания рабочего времени доставили. Ну ладно, чуть позже начну тестировать )
Bazooka-Shop Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем дорого дня друзья и большое спасибо за заказы!) Напоминаем, что до 20 сентября скидка на весь ассортимент 15% Так, что торопимся пополнить запасы! :s093: PS: Цены на сайте уже со скидкой.
Главмех Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Оперативность на высшем уровне! Забрал. Пришло со сладким сувениром! Спасибо! По внешнему виду всё отлично. Со среды запустим в работу.
Akiro Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Получил сегодня свой подарок..ТС большая благодарность а предоставленную возможность опробовать комплексный тестобустер в действии.Отдельное спасибо за сладкий бонус,вы умеете привлекать новых покупателей
Bazooka-Shop Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Оперативность на высшем уровне! Забрал. Пришло со сладким сувениром! Спасибо! По внешнему виду всё отлично. Со среды запустим в работу. Спасибо большое за отзыв!) Получил сегодня свой подарок..ТС большая благодарность а предоставленную возможность опробовать комплексный тестобустер в действии.Отдельное спасибо за сладкий бонус,вы умеете привлекать новых покупателей Вам спасибо за отзыв!) Стараемся :dk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти