fantom77 Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Мне в понедельник должно прийти.
Александр Волков Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 мне тоже в понедельник , правда не один флакончик:)
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Забрал и я свой подарок. Благодарю. Очень понравилась упаковка - маленькая аккуратная коробочка, которая открывается руками. Без срезания тонны скотча Спасибо за отзыв! :dk: тебе с косяком прислали? Вааще ништяк))) :ag:
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Тоже пришло смс с нп.Завтра жена должна забрать по идее. Мне в понедельник должно прийти. мне тоже в понедельник , правда не один флакончик:) Все ждут сладости))
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Мне как-то ничего не пришло в приложение, а вечером глянул - посылка в отделении, может после окончания рабочего времени доставили. Ну ладно, чуть позже начну тестировать )
Bazooka-Shop Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Опубліковано: 16 вересня 2018 Всем дорого дня друзья и большое спасибо за заказы!) Напоминаем, что до 20 сентября скидка на весь ассортимент 15% Так, что торопимся пополнить запасы! :s093: PS: Цены на сайте уже со скидкой.
Главмех Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Оперативность на высшем уровне! Забрал. Пришло со сладким сувениром! Спасибо! По внешнему виду всё отлично. Со среды запустим в работу.
Akiro Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Получил сегодня свой подарок..ТС большая благодарность а предоставленную возможность опробовать комплексный тестобустер в действии.Отдельное спасибо за сладкий бонус,вы умеете привлекать новых покупателей
Bazooka-Shop Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Опубліковано: 17 вересня 2018 Оперативность на высшем уровне! Забрал. Пришло со сладким сувениром! Спасибо! По внешнему виду всё отлично. Со среды запустим в работу. Спасибо большое за отзыв!) Получил сегодня свой подарок..ТС большая благодарность а предоставленную возможность опробовать комплексный тестобустер в действии.Отдельное спасибо за сладкий бонус,вы умеете привлекать новых покупателей Вам спасибо за отзыв!) Стараемся :dk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз