genadiy2008 Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Доброе утро. Посылку с Магнусом получил. Как всегда очень радует сладкий бонус. Спасибо Вам Большое! +++
КреатиновыйМонстр Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Посылки получены, оперативность радует)
Bazooka-Shop Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 Доброе утро. Посылку с Магнусом получил. Как всегда очень радует сладкий бонус. Спасибо Вам Большое! +++ Посылки получены, оперативность радует) Спасибо Вам друзья. Рады быть полезны :dk:
Bazooka-Shop Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Опубликовано 15 февраля, 2021 ⚠️ Акция -20% на всю линейку "Cygnus Pharmaceuticals" до конца недели⚠️ + в подарок дарим фирменную футболку от "Cygnus"!😍🤑 Подробности вы знаете где)
Главмех Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 Вот пришли тестобустеры.... Очень. Длинные... С ппв 14-16 дней
Bazooka-Shop Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) ПоказатьВот пришли тестобустеры.... Очень. Длинные...С ппв 14-16 дней Спасибо Вам :dk: Изменено 1 марта, 2021 пользователем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 ⚠️ Акция -20% на всю линейку "ZPHC" до04.03⚠️ + в подарок дарим фирменные лямки от "ZPHC"!😍🤑 Всего 20 лямок в наличии!!! Подробности в телеграме и на сайте
genadiy2008 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброе утро. Посылка и сладкий бонус получены! Всё Супер!! Спасибо Вам Большое!!! +++
Инокентий Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Немного затянул с отзывом. Все очень четко. Мой скромный заказ получен в лучшем виде, по скорости - он просто постучал в окно. Жаль конечно, что ампульной алчем моей позиции не оказалось, польстился наличием на сайте. А так, обслуживание на высочайшем уровне.
Bazooka-Shop Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Показать Доброе утро.Посылка и сладкий бонус получены!Всё Супер!!Спасибо Вам Большое!!!+++ Немного затянул с отзывом.Все очень четко. Мой скромный заказ получен в лучшем виде, по скорости - он просто постучал в окно.Жаль конечно, что ампульной алчем моей позиции не оказалось, польстился наличием на сайте.А так, обслуживание на высочайшем уровне. Спасибо вам друзья за отзыв и заказыРастём вместе :d_training: Изменено 25 марта, 2021 пользователем Bazooka-Shop
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти