genadiy2008 Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Доброе утро. Посылку с Магнусом получил. Как всегда очень радует сладкий бонус. Спасибо Вам Большое! +++
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 Посылки получены, оперативность радует)
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 лютого 2021 Автор Опубліковано: 15 лютого 2021 Доброе утро. Посылку с Магнусом получил. Как всегда очень радует сладкий бонус. Спасибо Вам Большое! +++ Посылки получены, оперативность радует) Спасибо Вам друзья. Рады быть полезны :dk:
Bazooka-Shop Опубліковано: 15 лютого 2021 Автор Опубліковано: 15 лютого 2021 ⚠️ Акция -20% на всю линейку "Cygnus Pharmaceuticals" до конца недели⚠️ + в подарок дарим фирменную футболку от "Cygnus"!😍🤑 Подробности вы знаете где)
Главмех Опубліковано: 25 лютого 2021 Опубліковано: 25 лютого 2021 Вот пришли тестобустеры.... Очень. Длинные... С ппв 14-16 дней
Bazooka-Shop Опубліковано: 1 березня 2021 Автор Опубліковано: 1 березня 2021 (змінено) ПоказатьВот пришли тестобустеры.... Очень. Длинные...С ппв 14-16 дней Спасибо Вам :dk: Змінено 1 березня 2021 користувачем Bazooka-Shop
Bazooka-Shop Опубліковано: 1 березня 2021 Автор Опубліковано: 1 березня 2021 ⚠️ Акция -20% на всю линейку "ZPHC" до04.03⚠️ + в подарок дарим фирменные лямки от "ZPHC"!😍🤑 Всего 20 лямок в наличии!!! Подробности в телеграме и на сайте
genadiy2008 Опубліковано: 19 березня 2021 Опубліковано: 19 березня 2021 Доброе утро. Посылка и сладкий бонус получены! Всё Супер!! Спасибо Вам Большое!!! +++
Инокентий Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Немного затянул с отзывом. Все очень четко. Мой скромный заказ получен в лучшем виде, по скорости - он просто постучал в окно. Жаль конечно, что ампульной алчем моей позиции не оказалось, польстился наличием на сайте. А так, обслуживание на высочайшем уровне.
Bazooka-Shop Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) Показать Доброе утро.Посылка и сладкий бонус получены!Всё Супер!!Спасибо Вам Большое!!!+++ Немного затянул с отзывом.Все очень четко. Мой скромный заказ получен в лучшем виде, по скорости - он просто постучал в окно.Жаль конечно, что ампульной алчем моей позиции не оказалось, польстился наличием на сайте.А так, обслуживание на высочайшем уровне. Спасибо вам друзья за отзыв и заказыРастём вместе :d_training: Змінено 25 березня 2021 користувачем Bazooka-Shop
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз