Пропионатычь Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Большое спасибо за посылку. Узнаю старого знакомого))) Все как прежде. Сладкий бонус вообще порадовал)) Приятно иметь дело.
Terror Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 забрал и я посылку. заказывал большой заказ, цены порадовали, скидка тоже )) ну а за приятные бонусы - отдельное спасибо сервис на высоте
Bazooka-Shop Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Большое спасибо за посылку. Узнаю старого знакомого))) Все как прежде. Сладкий бонус вообще порадовал)) Приятно иметь дело. забрал и я посылку. заказывал большой заказ, цены порадовали, скидка тоже )) ну а за приятные бонусы - отдельное спасибо сервис на высоте Спасибо мужики и за заказы и за отзывы!) Да прибудет с вами сила! :s093:
fantom77 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Забрал и я свой подарок, ну и кое что ещё взял на пробу) Спасибо дилу за приятный бонус, внучке понравился)) Показать Буду отписывать в профильной теме.
coleman79 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 получил длинный "тестобустер". Как только пойдет в дело, сразу отзыв. Спасибо!
Bazooka-Shop Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Забрал и я свой подарок, ну и кое что ещё взял на пробу) Спасибо дилу за приятный бонус, внучке понравился)) Буду отписывать в профильной теме. Спасибо за заказ и за отзыв! :ad: получил длинный "тестобустер". Как только пойдет в дело, сразу отзыв. Спасибо! :dk:
Голодный котег Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 товар выглядит серьезно. упаковка - зе бест. один флакончик и тот замотан в пузырьки, пузырьки в аккуратной коробочке. вежливость продавца отдельный плюс.
Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 В плане общения, продавец вне всяких похвал. Ну, а в планк продукции и так все ясно. Таких, я на форуме два набдюдаю - Базука и ВатчДог ( моя имха, если шо).
Bazooka-Shop Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 товар выглядит серьезно. упаковка - зе бест. один флакончик и тот замотан в пузырьки, пузырьки в аккуратной коробочке. вежливость продавца отдельный плюс. Спасибо за добрые слова! :dk: В плане общения, продавец вне всяких похвал. Ну, а в планк продукции и так все ясно. Спасибо и еще раз спасибо!) :s093:
gorskiy75 Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Сделал заказ. Отреагировали оперативно, на следующий день забрал. Спасибо. Успехов в работе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти