Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Большое спасибо за посылку. Узнаю старого знакомого))) Все как прежде. Сладкий бонус вообще порадовал)) Приятно иметь дело.
Faust Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 забрал и я посылку. заказывал большой заказ, цены порадовали, скидка тоже )) ну а за приятные бонусы - отдельное спасибо сервис на высоте
Bazooka-Shop Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Опубліковано: 17 вересня 2018 Большое спасибо за посылку. Узнаю старого знакомого))) Все как прежде. Сладкий бонус вообще порадовал)) Приятно иметь дело. забрал и я посылку. заказывал большой заказ, цены порадовали, скидка тоже )) ну а за приятные бонусы - отдельное спасибо сервис на высоте Спасибо мужики и за заказы и за отзывы!) Да прибудет с вами сила! :s093:
fantom77 Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Забрал и я свой подарок, ну и кое что ещё взял на пробу) Спасибо дилу за приятный бонус, внучке понравился)) Показать Буду отписывать в профильной теме.
coleman79 Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 получил длинный "тестобустер". Как только пойдет в дело, сразу отзыв. Спасибо!
Bazooka-Shop Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Опубліковано: 18 вересня 2018 Забрал и я свой подарок, ну и кое что ещё взял на пробу) Спасибо дилу за приятный бонус, внучке понравился)) Буду отписывать в профильной теме. Спасибо за заказ и за отзыв! :ad: получил длинный "тестобустер". Как только пойдет в дело, сразу отзыв. Спасибо! :dk:
Голодный котег Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 товар выглядит серьезно. упаковка - зе бест. один флакончик и тот замотан в пузырьки, пузырьки в аккуратной коробочке. вежливость продавца отдельный плюс.
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 В плане общения, продавец вне всяких похвал. Ну, а в планк продукции и так все ясно. Таких, я на форуме два набдюдаю - Базука и ВатчДог ( моя имха, если шо).
Bazooka-Shop Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Опубліковано: 18 вересня 2018 товар выглядит серьезно. упаковка - зе бест. один флакончик и тот замотан в пузырьки, пузырьки в аккуратной коробочке. вежливость продавца отдельный плюс. Спасибо за добрые слова! :dk: В плане общения, продавец вне всяких похвал. Ну, а в планк продукции и так все ясно. Спасибо и еще раз спасибо!) :s093:
gorskiy75 Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Сделал заказ. Отреагировали оперативно, на следующий день забрал. Спасибо. Успехов в работе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз