coleman79 Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 Спасибо за витаминки, всегда все на высшем уровне!
Олимп Опубліковано: 17 жовтня 2021 Опубліковано: 17 жовтня 2021 Заказик получил Быстро и оч оперативно Спасибо
san1mas Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Получил, большое спасибо за понимание и отзывчивость.
genadiy2008 Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Доброго дня. Посылка получена. Парень доволен. Спасибо Вам!!! +++
Главмех Опубліковано: 8 листопада 2021 Опубліковано: 8 листопада 2021 Быстро, оперативно! Все на высшем уровне Витамины уже во мне Показать
sergey1980 Опубліковано: 14 листопада 2021 Опубліковано: 14 листопада 2021 Получен очередной заказ от Базуки. Нужный товар в наличии, все как всегда быстро и оперативно. Коды на продукцию валидны, что подтверждает оригинальность продукции и надежность и честность продавца. Неоднократно уже убеждаюсь в надежности и порядочности продавцов с Базуки...
san1mas Опубліковано: 16 листопада 2021 Опубліковано: 16 листопада 2021 Большое спасибо за очередной не большой но заказа.
susandrii Опубліковано: 18 листопада 2021 Опубліковано: 18 листопада 2021 Заказывал ГР 04/11/21 Так как курс на гормошке для меня впервые, от продавца получил исчерпывающие рекомендации. Вежливым тоном :) Заказ пришел за сутки. С аккумулятором холода. Брал Spectrum, эффект шикарен. И мышцы наливает и жирок уходит. А эстетические эффект - вообще оргазм. Я уже и не помню когда у меня была такая офигенная кожа и сияющие глаза. А самое главное - ГР выровнял психоэмоциональное состояние. У меня трое детенышей, нервишки шалили. Сейчас жизнь заиграла другими красками. Подключил к экспериментам жену и сделал повторный заказ :)
san1mas Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Забрал, всё как всегда шикарно. Большое спасибо
genadiy2008 Опубліковано: 26 листопада 2021 Опубліковано: 26 листопада 2021 Доброе утро. Посылка получена. Цены и содержимое - всё СУПЕР. Спасибо Большое! +++
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз