Atl321 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Очередной не первый заказ от магазина Bazooka-Shop. Сработано все на четком и быстро!))) Все выбранные позиции всегда в наличие. Отправка как обычно быстрая в оговоренный срок. А про упаковку отдельно хочется сказать – думаю это лучший вид оформления посылки!!! Спасибо за качество и оперативность – РЕКОМЕНДУЮ!!! :Koshechka_08: :d_training:
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрий вечір Спілкуюсь з представником Bazooka у Teleram. Якби не кілька позитивних відгуків на форумі . . .працюють як фейкресурс. Маю на увазі невнятні відповіді і "шалену" швидкість відповідей Mamont, мне вообще не отвечают. ни ответы получить ни каталог посмотреть. сайт вообще лежит. хз как это вообще работает.
Bazooka-Shop Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Mamont, мне вообще не отвечают. ни ответы получить ни каталог посмотреть. сайт вообще лежит. хз как это вообще работает. Такого не может быть, сайт работает. Всем отвечаем. Скажите пожалуйста, когда и где Вы писали и остались без ответа?
sergey1980 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Базука всегда отвечают + еще автоответчик есть в Телеграме, если вопрос был задан ночью, на утро сразу ответ...
Главмех Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 В субботу написал в телегу ответ получил в течении 5 минут Отправили в понедельник. Вчера забрал. Фотку содержимого с бустерами тестостерона правда нельзя публиковать :victory:
sergey1980 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только с почты, забрал очередную посылку от Базуки, все как всегда в наличии и по доступным ценам. Связь с продавцами всегда есть, отвечают очень быстро. Базуке спасибо за товар... Bazooka Shop
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 мне вообще не отвечают. ни ответы получить ни каталог посмотреть. сайт вообще лежит. хз как это вообще работает. Прошу великодушно простить. Перепутал с Farmaged. Виноват. Каюсь. прошу модератора удалить мой безосновательный поклёп.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Прошу великодушно простить. Перепутал с Farmaged. Виноват. Каюсь. прошу модератора удалить мой безосновательный поклёп. Подожди немного.. Они ответят , как с лесосеки вернутся...
Bazooka-Shop Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Главное событие года! :bi: Акция "В 2022 вместе с Bazooka Shop!" Это именно та акция, когда мы вас благодарим, не только крутыми скидками (-25%) но и еще множеством разнообразных подарков, за то что вы с нами! :dk: И так, все те кто сделал заказ и оплатил в период с 27.12 по 30.12 гарантированно получают в подарок::3124: 1) Заказ до 1000 грн -ручка-шприц! 2) Заказ от 1000 грн - бесплатная доставка! 3) Заказ от 2000 грн - бесплатная доставка + брелок-качок ! 4) Заказ от 3000 грн - бесплатная доставка + чашка-качка! 5) Заказ от 5000 грн - бесплатная доставка + чашка-качка + брелок-качок! Плюс конечно наша фирменная, подарочная упаковка и фитнес-баточник, что стало уже традицией! P.S. Так же не забываем что на время акции, помимо всех "приятностей", за каждый заказ начисляются 3% бонусных баллов от суммы заказа! :connie_xmas-moose: Подробнее по поводу Акции по этой ссылке телеграм-канала, либо на нашем сайте :1948: Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Bazooka-Shop
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 хотя картинка чуть другая), но всё равно круто!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти