Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вже вдруге все чітко та швидко. Щиро дякую!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bazooka-Shop

267

• Пропионатычь

36

• mr.TRS

23

• Orvex

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Вже вдруге все чітко та швидко. Щиро дякую!

Завжди раді, звертайтесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дочке на ноутбук хорошо вписалась наклейка)

Опубликовано

Хотел бы выразить благодарность сему продавцу, брал у него много чего, что-то не зашло, что-то очень зашло, но рабочее было все! Честный продавец,всегда на связи, быстро высылает, рекомендую!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Оставляю свой отзыв о магазине

Ребята быстро все отправили хоть и пришлось с разных складов делать 2 посылки но 2 дня максимум и всё пришло во время чтобы мой верблюд привёз мне все эти вкусняшки очень хороший в общении менеджер или кто там на то стороне))особенно хочу поблагодарить консультанта от ребят (было пару вопросов глубоких) человек созвонился со мной уделил мне больше часа времени все обсудили грамотный дядька)

Вообщем брал в этом магазине в первый раз сервисом остался доволен а по качеству препаратов судить ещё рано

Опубликовано

Извиняюсь перед админом увидел что отредактировал (не знал что нельзя фото выкладывать) вроде видел выставляли в этой ленте

Опубликовано
Хотел бы выразить благодарность сему продавцу, брал у него много чего, что-то не зашло, что-то очень зашло, но рабочее было все! Честный продавец,всегда на связи, быстро высылает, рекомендую!

Оставляю свой отзыв о магазине

Ребята быстро все отправили хоть и пришлось с разных складов делать 2 посылки но 2 дня максимум и всё пришло во время чтобы мой верблюд привёз мне все эти вкусняшки очень хороший в общении менеджер или кто там на то стороне))особенно хочу поблагодарить консультанта от ребят (было пару вопросов глубоких) человек созвонился со мной уделил мне больше часа времени все обсудили грамотный дядька)

Вообщем брал в этом магазине в первый раз сервисом остался доволен а по качеству препаратов судить ещё рано

Раді що все сподобалось! Дякуємо вам! :dk:

Опубликовано
A93Zhmx.jpg

>>>ЦЕ ПОЧАЛОСЬ!<<<

Опубликовано

заказ получил, все как всегда на высоте :Koshechka_08:

но допустил ошибку в заказе и вместо одной упаковки пропа, заказал одну ампулу :p:

Опубликовано
одну ампулу

Вот теперь растягивай ее на весь курс ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...