NachoVidal Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Вже вдруге все чітко та швидко. Щиро дякую!
Bazooka-Shop Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 Вже вдруге все чітко та швидко. Щиро дякую! Завжди раді, звертайтесь!
55Pavilion Опубликовано 18 октября, 2023 Опубликовано 18 октября, 2023 Дочке на ноутбук хорошо вписалась наклейка)
TLC 200 Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Хотел бы выразить благодарность сему продавцу, брал у него много чего, что-то не зашло, что-то очень зашло, но рабочее было все! Честный продавец,всегда на связи, быстро высылает, рекомендую!
aleksandrheisenberg Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Оставляю свой отзыв о магазине Ребята быстро все отправили хоть и пришлось с разных складов делать 2 посылки но 2 дня максимум и всё пришло во время чтобы мой верблюд привёз мне все эти вкусняшки очень хороший в общении менеджер или кто там на то стороне))особенно хочу поблагодарить консультанта от ребят (было пару вопросов глубоких) человек созвонился со мной уделил мне больше часа времени все обсудили грамотный дядька) Вообщем брал в этом магазине в первый раз сервисом остался доволен а по качеству препаратов судить ещё рано
aleksandrheisenberg Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Извиняюсь перед админом увидел что отредактировал (не знал что нельзя фото выкладывать) вроде видел выставляли в этой ленте
Bazooka-Shop Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Хотел бы выразить благодарность сему продавцу, брал у него много чего, что-то не зашло, что-то очень зашло, но рабочее было все! Честный продавец,всегда на связи, быстро высылает, рекомендую! Оставляю свой отзыв о магазине Ребята быстро все отправили хоть и пришлось с разных складов делать 2 посылки но 2 дня максимум и всё пришло во время чтобы мой верблюд привёз мне все эти вкусняшки очень хороший в общении менеджер или кто там на то стороне))особенно хочу поблагодарить консультанта от ребят (было пару вопросов глубоких) человек созвонился со мной уделил мне больше часа времени все обсудили грамотный дядька) Вообщем брал в этом магазине в первый раз сервисом остался доволен а по качеству препаратов судить ещё рано Раді що все сподобалось! Дякуємо вам! :dk:
55Pavilion Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 заказ получил, все как всегда на высоте :Koshechka_08: но допустил ошибку в заказе и вместо одной упаковки пропа, заказал одну ампулу :p:
Terror Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 одну ампулу Вот теперь растягивай ее на весь курс ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти