Orvex Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 рукав Пропионатычь, Оо.скинь потом в ветку про татухи.Тоже давно хочу себе руки забить.Жена все отговаривает.
Пропионатычь Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Жена У нас все наоборот)) Ток,я ее не отговариваю. Она забивается ,а ,я чет не хочу.
Saw Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 К сожалению имею богатый опыт по лечению шрамов (на старшую напала собака, когда гуляла с бабушкой). Мази, силиконовые накладки все это ерунда. Если родители действительно переживают, то начинать лечить надо сразу, пока свежий рубец (или рубцы), наиболее эффективно лечение в первый год. Лечение дорогое, даже я бы сказал очень дорогое, может сейчас лечение шагнуло дальше, какие-то новые наработки, мне на 2011 год все обошлось в районе 20 зелени. В Киеве лечились в клинике Богомолец (доктор Сафонов И.В. - он только занимается лечением рубцов) и в Одессе (Филатовка) доктор Тронина С.А. Космологическая пластика лица.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 так напиши, какого рода процедуры. Я имел давно очень неудачный опыт. Пластику перенес.
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 У нас все наоборот)) Ток,я ее не отговариваю. Она забивается А что, сейчас тату выводится очень просто ? Если нет, пусть представит себя в 40-45-50 лет, может это поумерит ее пыл ))).
Orvex Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А что в 45 лет какой то запрет на тату?Или с какого-то определенного возраста четко в др нужно пересесть на кресло качалку у камина,пить чай и слушать исключительно классическую музыку?или вопрос в презентабельности и есть люди,которые хотят в 50 выглядеть солидно в то же время когда им пох на то как они выглядят до 50и.
Saw Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я точное название процедур не помню. Мы приезжали, у меня её забирали, через час отдавали забинтованную. И так раз в две недели. Из названии помню, что было криодеструкция, иссечение рубца иглами(вроде бы так). Те что не успевали, в Одессе делали пластику и уже пластические швы лечили. Процедуры действенны только на свежий рубец, как объяснял врач на лечение есть примерно год, потом деньги на ветер, только пластика. Мы лечились примерно три года, поэтому у нас были эти качели Киев-Одесса.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ясно. Мне делали дермообразию. Давно. В 97 году. Механическую. Только первые операции в Днепре начинали делать. Потом уже пошли лазерные более лайтовые. А у меня был трэш. Делали на лице. Теперь у меня краснеет лицо постоянно. От волнения, от смущения, от напряжения. Капилляры стали близко к коже До операции такой проблемы не было
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ыыыыы точно. Описался так описался. Если это сделало чей-то вечер, не благодарите )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти