Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рукав
Пропионатычь,

Оо.скинь потом в ветку про татухи.Тоже давно хочу себе руки забить.Жена все отговаривает.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

10

• Valery

7

• andreyyy

7

• P@blo

3

Топ авторов темы

• Orvex

Orvex 10 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

• andreyyy

andreyyy 7 публикаций

• P@blo

P@blo 3 публикации

Опубликовано
Жена
У нас все наоборот))

Ток,я ее не отговариваю.

Она забивается ,а ,я чет не хочу.

Опубликовано

К сожалению имею богатый опыт по лечению шрамов (на старшую напала собака, когда гуляла с бабушкой). Мази, силиконовые накладки все это ерунда. Если родители действительно переживают, то начинать лечить надо сразу, пока свежий рубец (или рубцы), наиболее эффективно лечение в первый год. Лечение дорогое, даже я бы сказал очень дорогое, может сейчас лечение шагнуло дальше, какие-то новые наработки, мне на 2011 год все обошлось в районе 20 зелени. В Киеве лечились в клинике Богомолец (доктор Сафонов И.В. - он только занимается лечением рубцов) и в Одессе (Филатовка) доктор Тронина С.А. Космологическая пластика лица.

Опубликовано

так напиши, какого рода процедуры.

Я имел давно очень неудачный опыт.

Пластику перенес.

Опубликовано
У нас все наоборот))

Ток,я ее не отговариваю.

Она забивается

А что, сейчас тату выводится очень просто ? Если нет, пусть представит себя в 40-45-50 лет, может это поумерит ее пыл ))).

Опубликовано

А что в 45 лет какой то запрет на тату?Или с какого-то определенного возраста четко в др нужно пересесть на кресло качалку у камина,пить чай и слушать исключительно классическую музыку?или вопрос в презентабельности и есть люди,которые хотят в 50 выглядеть солидно в то же время когда им пох на то как они выглядят до 50и.

Опубликовано

Я точное название процедур не помню. Мы приезжали, у меня её забирали, через час отдавали забинтованную. И так раз в две недели. Из названии помню, что было криодеструкция, иссечение рубца иглами(вроде бы так). Те что не успевали, в Одессе делали пластику и уже пластические швы лечили. Процедуры действенны только на свежий рубец, как объяснял врач на лечение есть примерно год, потом деньги на ветер, только пластика. Мы лечились примерно три года, поэтому у нас были эти качели Киев-Одесса.

Опубликовано

Ясно.

Мне делали дермообразию.

Давно. В 97 году. Механическую.

Только первые операции в Днепре начинали делать.

Потом уже пошли лазерные более лайтовые.

А у меня был трэш.

Делали на лице. Теперь у меня краснеет лицо постоянно. От волнения, от смущения, от напряжения.

Капилляры стали близко к коже

До операции такой проблемы не было

Опубликовано

Не дерьмообразию, а дермабразию )

Опубликовано

ыыыыы

точно.

Описался так описался.

Если это сделало чей-то вечер, не благодарите )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...