Перейти до публікації

Шрамы, рубцы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Orvex

10

• Valery

7

• andreyyy

7

• P@blo

3

Кращі автори в цій темі

• Orvex

Orvex 10 публікацій

• Valery

Valery 7 публікацій

• andreyyy

andreyyy 7 публікацій

• P@blo

P@blo 3 публікації

Опубліковано:
А что в 45 лет какой то запрет на тату?

При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ?

Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ?

Опубліковано:
При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ?

Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ?

Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно.

Опубліковано:

старшая дочь в садике упала подбородком на угол стола. угол сделан с закруглением и с пластиковой кромкой. но это не уберегло от рассечения. рана глубокая и требовалось 2 шва. т.к. ребенок маленький, то наложение швов только под общим наркозом. мы отказались. по истечению года его почти не видно. консультируясь как его устранить "полностью", сказали на данном этапе нет необходимости. с годами он будет становиться менее заметен. в более старшем возрасте можно сделать лазерное шлифование. на этом и остановились.

Опубліковано:
Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно.

Раз видишь, значит можешь представить, как «классно» будут смотреться татухи на, очень возможно, уже слегка дрябловатой, потерявшей былую эластичность коже. А может и целюлитной, а может - и со складками жировых запасов, а может... перечень продолжать или и этого хватит ?

Сразу предупрежу ответ, типа «а моя жена такой не будет». Будет, родимый, будет ). Такими могут не быть долгое время только профессионалки, сидящие на соответствующей фарме. Для остальных баб - это не осуществимая мечта по миллиону причин...

Хотя, если тебя эстетически привлекает тату на коже женщины 50 лет, - то ради боха ))).

Опубліковано:
баб
Val,

1097_rukav_u_pozhiloy_zhenschiny.jpg

Не вижу тут ничего отвратительного и предосудительного.

Опубліковано:

Ну нах. Я не такой извращенец, как ты ). Хоть баб люблю до сих пор )))...

Опубліковано:
жена
Val,

И если твоя,как ты говоришь "баба" не следит за собой в 45,не стоит экстрополировать это на женьшин в 45

Опубліковано:

Да при чем тут моя баба ? Открой глаза, выйди на пляж и посмотри...

ГЫ. А лично моя жена даже ногти не чистит и сопли не высмаркивает ). Все, удовлетворил твое уязвленное самолюбие ? )))

Опубліковано:
глаза
Val,

Так при чем пляж к возрасту.на пляже я вижу столько же ожиревших молодых как и старых.кто хочет следить за собой тот следит.Так же и тату я видел на откровенно разжиревших целюлитных бабах.И на восприятие такого тату возраст ну никак не повлиял.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...