Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

10

• Valery

7

• andreyyy

7

• P@blo

3

Топ авторов темы

• Orvex

Orvex 10 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

• andreyyy

andreyyy 7 публикаций

• P@blo

P@blo 3 публикации

Опубликовано
А что в 45 лет какой то запрет на тату?

При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ?

Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ?

Опубликовано
При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ?

Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ?

Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно.

Опубликовано

старшая дочь в садике упала подбородком на угол стола. угол сделан с закруглением и с пластиковой кромкой. но это не уберегло от рассечения. рана глубокая и требовалось 2 шва. т.к. ребенок маленький, то наложение швов только под общим наркозом. мы отказались. по истечению года его почти не видно. консультируясь как его устранить "полностью", сказали на данном этапе нет необходимости. с годами он будет становиться менее заметен. в более старшем возрасте можно сделать лазерное шлифование. на этом и остановились.

Опубликовано
Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно.

Раз видишь, значит можешь представить, как «классно» будут смотреться татухи на, очень возможно, уже слегка дрябловатой, потерявшей былую эластичность коже. А может и целюлитной, а может - и со складками жировых запасов, а может... перечень продолжать или и этого хватит ?

Сразу предупрежу ответ, типа «а моя жена такой не будет». Будет, родимый, будет ). Такими могут не быть долгое время только профессионалки, сидящие на соответствующей фарме. Для остальных баб - это не осуществимая мечта по миллиону причин...

Хотя, если тебя эстетически привлекает тату на коже женщины 50 лет, - то ради боха ))).

Опубликовано
баб
Val,

1097_rukav_u_pozhiloy_zhenschiny.jpg

Не вижу тут ничего отвратительного и предосудительного.

Опубликовано

Ну нах. Я не такой извращенец, как ты ). Хоть баб люблю до сих пор )))...

Опубликовано
жена
Val,

И если твоя,как ты говоришь "баба" не следит за собой в 45,не стоит экстрополировать это на женьшин в 45

Опубликовано

Да при чем тут моя баба ? Открой глаза, выйди на пляж и посмотри...

ГЫ. А лично моя жена даже ногти не чистит и сопли не высмаркивает ). Все, удовлетворил твое уязвленное самолюбие ? )))

Опубликовано
глаза
Val,

Так при чем пляж к возрасту.на пляже я вижу столько же ожиревших молодых как и старых.кто хочет следить за собой тот следит.Так же и тату я видел на откровенно разжиревших целюлитных бабах.И на восприятие такого тату возраст ну никак не повлиял.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...