Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А что в 45 лет какой то запрет на тату? При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ? Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ?
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 При чем тут запрет или прочие вещи, о которых ты написал ? Ты разницу вообще видишь между 25-летней телкой и 45-летней бабой, хотя бы визуальную ? Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно.
55Pavilion Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 старшая дочь в садике упала подбородком на угол стола. угол сделан с закруглением и с пластиковой кромкой. но это не уберегло от рассечения. рана глубокая и требовалось 2 шва. т.к. ребенок маленький, то наложение швов только под общим наркозом. мы отказались. по истечению года его почти не видно. консультируясь как его устранить "полностью", сказали на данном этапе нет необходимости. с годами он будет становиться менее заметен. в более старшем возрасте можно сделать лазерное шлифование. на этом и остановились.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Естественно вижу.Но я не вижу отношения тату к возрасту совершенно. Раз видишь, значит можешь представить, как «классно» будут смотреться татухи на, очень возможно, уже слегка дрябловатой, потерявшей былую эластичность коже. А может и целюлитной, а может - и со складками жировых запасов, а может... перечень продолжать или и этого хватит ? Сразу предупрежу ответ, типа «а моя жена такой не будет». Будет, родимый, будет ). Такими могут не быть долгое время только профессионалки, сидящие на соответствующей фарме. Для остальных баб - это не осуществимая мечта по миллиону причин... Хотя, если тебя эстетически привлекает тату на коже женщины 50 лет, - то ради боха ))).
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 баб Val, Не вижу тут ничего отвратительного и предосудительного.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Ну нах. Я не такой извращенец, как ты ). Хоть баб люблю до сих пор )))...
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 жена Val, И если твоя,как ты говоришь "баба" не следит за собой в 45,не стоит экстрополировать это на женьшин в 45
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Да при чем тут моя баба ? Открой глаза, выйди на пляж и посмотри... ГЫ. А лично моя жена даже ногти не чистит и сопли не высмаркивает ). Все, удовлетворил твое уязвленное самолюбие ? )))
Orvex Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 глаза Val, Так при чем пляж к возрасту.на пляже я вижу столько же ожиревших молодых как и старых.кто хочет следить за собой тот следит.Так же и тату я видел на откровенно разжиревших целюлитных бабах.И на восприятие такого тату возраст ну никак не повлиял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз