Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самолюбие
Val,

Блин ты реально не в порядке.Меня абсолютно не интересует то ,что делает твоя жена.и уж тем более она никак не соприкосается с моим самолюбием.

Разговор о том что если женьшина ухожена и следит за собой то и тату могут выглядеть весьма эстетично.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Orvex

10

• Valery

7

• andreyyy

7

• P@blo

3

Топ авторов темы

• Orvex

Orvex 10 публикаций

• Valery

Valery 7 публикаций

• andreyyy

andreyyy 7 публикаций

• P@blo

P@blo 3 публикации

Опубликовано
тем более речь идет о скрытии шрамов

Вот скажи честно, ты уже укурился ? Прочитай внимательно, с какого поста я вступил в диалог. А то, млять, «сокрытие шрамов» приплел от болды. Тщательнее нужно...

Опубликовано
И если твоя,как ты говоришь "баба" не следит за собой

Меня абсолютно не интересует то ,что делает твоя жена.

Ты элементарно алогичен.

Да, и всем, - адью, спорщики. Мне уже пора баиньки давно, завтра в 7.00 тренировка...

Опубликовано

нет, я не укурился.

Посмотрел - отвечал ты Пропионатычу.

Скрывать шрам нужно жене Orvex-а из-за перенесенных операций.

Этот момент я упустил.

язвите тут без меня, я тему покидаю

Опубликовано

Да и вообще в принципе контекста этой темы и твоих взглядов,не глупо ли проживать молодость исходя только из позиции-а что будет в старости?

Опубликовано

Если у женщины дряблый и жирный старческий целлюлит, то татухой ее не испортишь. Ну я думаю. Однако про тату есть отдельная тема, а тут тема "шрамы, рубцы послеоперационные радости".

Татуха как прикрыть шрам - очень распространенное решение. Я одну девочку знавал. Угораздило ее с ментом закрутить роман. А потом он оказался козлом и она захотела от него уйти. А он оказался не просто козлом, но очень могущественным козлом, и упрятал ее в дурку из мести. Ее там пичкали таблетками и всячески издевались, она пыталась покончить с собой, порезала вены. Причем порезала капитально, стеклом, крест накрест, на каждой руке с десяток глубоких порезов. Но ее спасли. А потом и из дурки выпустили. В общем раны зажили, и душевные тоже, время, все такое. Но шрамы были прямо говорящие. Носила длинные рукава и очень комплесовала. Так вот, ей набили рукава, с дельфинчиками по шрамам. Очень достойно вышло, шрамов не видно, только если очень близко рассматривать.

Опубликовано

Сегодня общался с "независимым" хирургом. в принципе сказал все те же тезисы что в клинике - формирование рубца индивидуальный процесс кожной регенерации. можете мазать мази для самоуспокоения, но ни одна не имеет доказанного эффекта. можете клеить силиконовые пластыри, хуже не будет, но и лучше тоже наврядли. когда рубец сформируется(через полгода) тогда уже смотреть по результатам - шлифовки, пилинги, кортикостероиды, криодеструкции и прочее в зависимости от типа.

Опубликовано

Не совсем так. "формирование рубца индивидуальный процесс кожной регенерации" - это да. Ответ на мази типа контратубекса я не видел, т.к. имею малый опыт его применения. Да и зашиваю я обычно так, что существенные рубцы бывают очень редко. Обычно, если есть склонность. Если большие размозженные рваные раны или после нагноения, тогда рубцы образовываются более грубыми. Но сейчас я редко лечу таких пациентов в виду , а когда лечил раньше, рубцы их интересовали в последнюю очередь, т.к. проблемы с конечностями были очень серьезные. Часть пациентов пользовалась контратубексом - кому-то лучше, кому-то не помогло. Очень сложно сравнить результаты, т.к. при одной и той же ране рубец у разных пациентов может сформироваться по разному. У кого-то после нагноившейся размозженной раны рубца пости не видно, а кто-то от стекло порезался и страшный рубец.

Но все же могу предполагать некоторый слабый эффект от контратубекса.

Силиконовые пластыри, перчатки и т.п. - эффект доказан и существенен. Это не панацея, но эффект есть. Видел много хороших результатов на послеожоговых пациентах... Силиконовый гель - не знаю, помогает ли. Силиконовые перчатки - вообще хорошо работают, но там кроме собственно силикона есть еще и давление на рубец. Последние разы использовал такой https://dropmefiles.com/KwUuQ

Опубликовано

Спасибо за профессиональную инфу. зашито как раз аккуратно с визуально нормально с косметической точки зрения. Потому и интересен уход с точки зрения так сказать первичного заживления рубца. Тоже склонялись к силиконовому пластырю. как минимум фиксирующий и сдавливающий эффект не помешает. Выбираю как раз между CicaCare что по ссылке и мепиформ. А вот мази на этом этапе я как то и хз есть ли смысл использовать. вроде как дело и не в деньгах за эффективный препарат, но 400 грн за 20гр смеси экстракта лука с гепарином попахивает каким то лохотроном.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...