Перейти до публікації

Шрамы, рубцы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
самолюбие
Val,

Блин ты реально не в порядке.Меня абсолютно не интересует то ,что делает твоя жена.и уж тем более она никак не соприкосается с моим самолюбием.

Разговор о том что если женьшина ухожена и следит за собой то и тату могут выглядеть весьма эстетично.

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Orvex

10

• Valery

7

• andreyyy

7

• P@blo

3

Кращі автори в цій темі

• Orvex

Orvex 10 публікацій

• Valery

Valery 7 публікацій

• andreyyy

andreyyy 7 публікацій

• P@blo

P@blo 3 публікації

Опубліковано:

тем более речь идет о скрытии шрамов

Опубліковано:
тем более речь идет о скрытии шрамов

Вот скажи честно, ты уже укурился ? Прочитай внимательно, с какого поста я вступил в диалог. А то, млять, «сокрытие шрамов» приплел от болды. Тщательнее нужно...

Опубліковано:
И если твоя,как ты говоришь "баба" не следит за собой

Меня абсолютно не интересует то ,что делает твоя жена.

Ты элементарно алогичен.

Да, и всем, - адью, спорщики. Мне уже пора баиньки давно, завтра в 7.00 тренировка...

Опубліковано:

нет, я не укурился.

Посмотрел - отвечал ты Пропионатычу.

Скрывать шрам нужно жене Orvex-а из-за перенесенных операций.

Этот момент я упустил.

язвите тут без меня, я тему покидаю

Опубліковано:

Да и вообще в принципе контекста этой темы и твоих взглядов,не глупо ли проживать молодость исходя только из позиции-а что будет в старости?

Опубліковано:

Если у женщины дряблый и жирный старческий целлюлит, то татухой ее не испортишь. Ну я думаю. Однако про тату есть отдельная тема, а тут тема "шрамы, рубцы послеоперационные радости".

Татуха как прикрыть шрам - очень распространенное решение. Я одну девочку знавал. Угораздило ее с ментом закрутить роман. А потом он оказался козлом и она захотела от него уйти. А он оказался не просто козлом, но очень могущественным козлом, и упрятал ее в дурку из мести. Ее там пичкали таблетками и всячески издевались, она пыталась покончить с собой, порезала вены. Причем порезала капитально, стеклом, крест накрест, на каждой руке с десяток глубоких порезов. Но ее спасли. А потом и из дурки выпустили. В общем раны зажили, и душевные тоже, время, все такое. Но шрамы были прямо говорящие. Носила длинные рукава и очень комплесовала. Так вот, ей набили рукава, с дельфинчиками по шрамам. Очень достойно вышло, шрамов не видно, только если очень близко рассматривать.

Опубліковано:

Сегодня общался с "независимым" хирургом. в принципе сказал все те же тезисы что в клинике - формирование рубца индивидуальный процесс кожной регенерации. можете мазать мази для самоуспокоения, но ни одна не имеет доказанного эффекта. можете клеить силиконовые пластыри, хуже не будет, но и лучше тоже наврядли. когда рубец сформируется(через полгода) тогда уже смотреть по результатам - шлифовки, пилинги, кортикостероиды, криодеструкции и прочее в зависимости от типа.

Опубліковано:

Не совсем так. "формирование рубца индивидуальный процесс кожной регенерации" - это да. Ответ на мази типа контратубекса я не видел, т.к. имею малый опыт его применения. Да и зашиваю я обычно так, что существенные рубцы бывают очень редко. Обычно, если есть склонность. Если большие размозженные рваные раны или после нагноения, тогда рубцы образовываются более грубыми. Но сейчас я редко лечу таких пациентов в виду , а когда лечил раньше, рубцы их интересовали в последнюю очередь, т.к. проблемы с конечностями были очень серьезные. Часть пациентов пользовалась контратубексом - кому-то лучше, кому-то не помогло. Очень сложно сравнить результаты, т.к. при одной и той же ране рубец у разных пациентов может сформироваться по разному. У кого-то после нагноившейся размозженной раны рубца пости не видно, а кто-то от стекло порезался и страшный рубец.

Но все же могу предполагать некоторый слабый эффект от контратубекса.

Силиконовые пластыри, перчатки и т.п. - эффект доказан и существенен. Это не панацея, но эффект есть. Видел много хороших результатов на послеожоговых пациентах... Силиконовый гель - не знаю, помогает ли. Силиконовые перчатки - вообще хорошо работают, но там кроме собственно силикона есть еще и давление на рубец. Последние разы использовал такой https://dropmefiles.com/KwUuQ

Опубліковано:

Спасибо за профессиональную инфу. зашито как раз аккуратно с визуально нормально с косметической точки зрения. Потому и интересен уход с точки зрения так сказать первичного заживления рубца. Тоже склонялись к силиконовому пластырю. как минимум фиксирующий и сдавливающий эффект не помешает. Выбираю как раз между CicaCare что по ссылке и мепиформ. А вот мази на этом этапе я как то и хз есть ли смысл использовать. вроде как дело и не в деньгах за эффективный препарат, но 400 грн за 20гр смеси экстракта лука с гепарином попахивает каким то лохотроном.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...