vugeto Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 хочу делать отжимания с блином положить на спину некому подскажите простое самодельное решение как прикрепить блин на спину или грудь
$l@ventiy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 с помощью верёвок или ленты буксировочой присособься блин надевать как рюкзак.
Orvex Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Так а зачем так изголяться.почему не жим?
vugeto Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 хочу отжиматься на книгах чтобы увеличить амплитуду (нету наклонной скамейки) про веревки думал но не могу понять как сделать само крепление
Главмех Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 хочу делать отжимания с блином Мсье знает толк в извращениях. Было как-то страдал по молодости, рюкзак с песком, но нужен с поясом и тугими лямками иначе съезжает... Лучше конечно бабу на спину и с ней отжиматся... Только придется завести двух баб одну покрупнее одну помельче для переодизации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз