vugeto Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 хочу делать отжимания с блином положить на спину некому подскажите простое самодельное решение как прикрепить блин на спину или грудь
$l@ventiy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 с помощью верёвок или ленты буксировочой присособься блин надевать как рюкзак.
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Так а зачем так изголяться.почему не жим?
vugeto Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 хочу отжиматься на книгах чтобы увеличить амплитуду (нету наклонной скамейки) про веревки думал но не могу понять как сделать само крепление
Главмех Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 хочу делать отжимания с блином Мсье знает толк в извращениях. Было как-то страдал по молодости, рюкзак с песком, но нужен с поясом и тугими лямками иначе съезжает... Лучше конечно бабу на спину и с ней отжиматся... Только придется завести двух баб одну покрупнее одну помельче для переодизации
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти