Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого.....

так что теперь мороженое ведрами кушать раз оно такое полезное?))

Опубликовано
Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого.....

Это какая-то опечатка. Там в нем жира больше чем белков и углеводов вместе взятых.

Опубликовано (изменено)

Жесткое мороженое :bj: :bj: :bj:

Ыы: Ты еще хоть жив?

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано (изменено)

Ti tam prover' - mojet ono ne na moloke, a na steroidah zamesheno? lol

P.S. Ono esche i uglerod soderjit?! Zverskoe shtuko! Smotri ne uleti nikuda, poka kushaesh' =)

Изменено пользователем DAM1En
Опубликовано

Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето)))))))

Опубликовано
Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето)))))))

да уж!!! ато "сорт питание...." та тут мороженных 2 штуки сьел и все :ap:

(шутка)

сто пудов опечатка!!! просто этикетки почти никто не читает вот и пишут лабуду разную!!!

Опубликовано

Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так....

Опубликовано
Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так....

:at:

фу ты тип!!! ваще не смогу его есть!!! :at:

Опубликовано (изменено)

:at: А вообще так готовится все где нету соответствующих санитарных условий(((

Ыы Посмотрите видео как на скотобойне убивают животных и станете вегетарианцами (только не по причине антисанитарии).

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Сейчас не мороженое, а гамно.

может ты и прав, но я обожаю мороженное

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...