Перейти до публікації

Мороженое..

Sergant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого.....

так что теперь мороженое ведрами кушать раз оно такое полезное?))

Опубліковано:
Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого.....

Это какая-то опечатка. Там в нем жира больше чем белков и углеводов вместе взятых.

Опубліковано: (змінено)

Жесткое мороженое :bj: :bj: :bj:

Ыы: Ты еще хоть жив?

Змінено користувачем B1ackLIT

Ti tam prover' - mojet ono ne na moloke, a na steroidah zamesheno? lol

P.S. Ono esche i uglerod soderjit?! Zverskoe shtuko! Smotri ne uleti nikuda, poka kushaesh' =)

Змінено користувачем DAM1En
Опубліковано:

Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето)))))))

Опубліковано:
Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето)))))))

да уж!!! ато "сорт питание...." та тут мороженных 2 штуки сьел и все :ap:

(шутка)

сто пудов опечатка!!! просто этикетки почти никто не читает вот и пишут лабуду разную!!!

Опубліковано:

Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так....

Опубліковано:
Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так....

:at:

фу ты тип!!! ваще не смогу его есть!!! :at:

:at: А вообще так готовится все где нету соответствующих санитарных условий(((

Ыы Посмотрите видео как на скотобойне убивают животных и станете вегетарианцами (только не по причине антисанитарии).

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
Сейчас не мороженое, а гамно.

может ты и прав, но я обожаю мороженное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...