Sergant Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого..... так что теперь мороженое ведрами кушать раз оно такое полезное?))
Admin Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого..... так что теперь мороженое ведрами кушать раз оно такое полезное?)) Это какая-то опечатка. Там в нем жира больше чем белков и углеводов вместе взятых.
B1ackLIT Опубліковано: 31 травня 2009 Опубліковано: 31 травня 2009 (змінено) Жесткое мороженое :bj: :bj: :bj: Ыы: Ты еще хоть жив? Змінено 31 травня 2009 користувачем B1ackLIT
DAM1En Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 (змінено) Привет Ребята)) вопщем на днях купил в магазине мороженое фирмы *Ласка* в стаканчике прозрачном пластмасовом,ну сел кушать и для интереса почитать взял)) пожывную ценность) так написано в 100 гр продукта 321 белка и 230 углерода.... :Laie_100: я охерел...в баночке 120 гр мороженого..... так что теперь мороженое ведрами кушать раз оно такое полезное?)) Ti tam prover' - mojet ono ne na moloke, a na steroidah zamesheno? lol P.S. Ono esche i uglerod soderjit?! Zverskoe shtuko! Smotri ne uleti nikuda, poka kushaesh' =) Змінено 1 червня 2009 користувачем DAM1En
Sergant Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Опубліковано: 1 червня 2009 Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето)))))))
Nik Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Не Ну Пацаны серйезно такое написано было))))) вот я и офигел решыл убедитса или пурга ето))))))) да уж!!! ато "сорт питание...." та тут мороженных 2 штуки сьел и все :ap: (шутка) сто пудов опечатка!!! просто этикетки почти никто не читает вот и пишут лабуду разную!!!
Илья Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так....
Nik Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так.... :at: фу ты тип!!! ваще не смогу его есть!!! :at:
B1ackLIT Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 (змінено) Сейчас не мороженое, а гамно. У меня один знакомый работал на молокозаводе, где делали мороженое. Так он рассказывал, что в чане где мешается мороженое бегала крыса по краю, оступилась у упала в этот чан. В итоге вместе с крысой перемололо и пошло в заморозку, а потом на продажу! Вот так.... :at: А вообще так готовится все где нету соответствующих санитарных условий((( Ыы Посмотрите видео как на скотобойне убивают животных и станете вегетарианцами (только не по причине антисанитарии). Змінено 2 червня 2009 користувачем B1ackLIT
SHOTA Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Сейчас не мороженое, а гамно. может ты и прав, но я обожаю мороженное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз