MaJ0r Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А мне наоборот перестало быть холодно на сушке ) Сушка закончилась последняя в 2017 году, но еще раньше заметил, что мне скорее всегда жарко, как Кирилл описывал. Особенно это заметно в помещении или общественном транспорте, когда постоянно мокрый. А в детстве был ярым мерзляком, да и сейчас холод не люблю, но стал более горячим что-ли. А жира меньше, чем было раньше, когда мерз
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Обсуждение лихорадки перенес в тему https://ironflex.com.ua/phorum/kogo-prostuda-podkosila
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Правда ли что каждый набраный килограмм мышц увеличивает наш основной обмен на ~100ккал? Я встречал - 40 ккал. У Лайла, если не ошибаюсь. Выглядит более правдоподобно
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Запутался сам, и путаю тебя. Эти их фунты((( В статье он развенчивал твои 100 ккал на кг, (40 на фунт) - приводя свои данные - 5,9 на фунт, или 13 ккал на кг. As you can see above, and quite contrary to what is commonly stated, skeletal muscle actually has a fairly low resting energy expenditure, roughly 6 calories per pound. This is contrast to very old values of 100 calories/pound or even more recent claims that a pound of muscle will raise metabolic rate by 40-50 calories per pound. Вот сама статья. Кирил, если захочет, прорецензирует. https://bodyrecomposition.com/research-revi...ch-review.html/
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Некогда рецензировать, но выглядит правдоподобно )
karlito78 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Некогда рецензировать, но выглядит правдоподобно ) Табличку смотрел? Почки и серце - самые энергозатратные на кг, если она правильная. А ты называл мозг.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Скорее всего, я ошибся, проверять некогда. В сумме мозг затратнее и печень тоже. Мышцы, правда, в сумме как и мозг, но когда медики говорят об органах, они всегда дискредитируют мышцы )
ochenpro Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Чет 13ккал расхода в сутки на каждый кг мяса вообще мало(( прям не верится
Orvex Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Когда то читал что в среднем тратится около 55 ккал в час только на обменные процессы.То есть если целый день лежать и не моргать даже,то затраты будут в 1300ккал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти