OlegRO Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ МНОГО ЕДЯТ И НЕ ТОЛСТЕЮТ?
OlegRO Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 НОВЫЕ ФОРМУЛЫ ОСНОВНОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 КАК ВЫБРАТЬ ФОРМУЛУ ДЛЯ РАСЧЕТА ОСНОВНОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ?
Starrпер Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 После 40 метаболизм замедляется? Или нет? Если да, нужно ли что-то менять в питании?
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Внимательно прочти первый пост темы.
KUBA Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Важный и давно наболевший вопрос: Возможно ли как то по ощущениям определить дефицит калорий? 1) Вот чувства голода у меня почти никогда нет. Ну разве 12 часов ничего не есть. И то тогда слегонца. Значит ли это что я постоянно в профиците калорий? 2) Может по внешнему виду. Наличие гдето 15 % жирка является ли это признаком профицита калорий? (на постоянной основе) Я к тому что на наборе массы жрать много не всегда лезет. Намного комфортнее когда желудок пустой. Или надо таки себя пересилить?
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 набор массы может быть разным на кило в месяц, на 5 кило в месяц и т.д. все перечисленное не является признаками профицита/дефицита
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти