Перейти до публікації

Метаболизм

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возможно ли
Нет. Можно только угадать.
  • 2 роки потому...
  • Відповіді 72
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

20

• karlito78

6

• Jus

5

• OlegRO

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо за статью) очень хорошо написано и полезно

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, верный ли ход мыслей у меня и расчеты:

Была диета, скинуть лишний жир. Сидел на 2500-2700 ккал, но долгий ступор был в снижении веса. Решил сделать отдых от диеты и тренировок и высчитать свою калорийность поддержки. Записывал каждый день количество шагов в день, Кбжу, вес и талия на начале отдыха и в конце.

За 2 недели, вывел средние значения по каждому параметру (количество калорий, шагов). Тренировки отсутствовали напрочь. Дозировки теста не менял.

Итого, в среднем за 2 недели я получил средние значения по калориям - 3400, количество шагов 9000, талия на начало отдыха и в конце - без изменений. Вес также в пределах погрешности прыгал +/- 0.4 кг

Верно и достаточно ли проведены выводы о калорийности поддержки?

Соответственно второй заход после отдыха на диету, где добавляются тренировки среднего объёма через день и увеличивается пешая активность до 15000 шагов.

Могу ли я сделать такой вывод, что с добавлением активности и тренировок, количество калорий для поддержки будет в районе 3600-3700 +/-, исходя из эксперимента двухнедельного?

С увеличением активности и добавлением тренировок - дозировка теста также не меняется

Буду благодарен за ответы и рекомендации

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...