Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на всякий случай выложу инфу про назначенный мне курс лечения, может кому пригодится для сравнения. вижу уже есть темы аналогичные примерно.

Итак были пройдены следующие процедуры:

- дыхательный тест на хеликобактер. показал неправильные результаты (негативные).

- фиброгастроскопия. на ее основании была выявлена визуально язва и поставлен диагноз. в ходе проведения был сделан мгновенный тест на хеликобактер - положительный, также при проведении фиброгастроскопии была сделана биопсия (забор материала непосредственно с места рядом с язвой) по результатам которой также положительный ответ по наличию хеликобактера.

- общий анализ крови + глюкоза крови + печеночные пробы (это все делается в рамках одного забора крови). критических отклонений не выявлено.

Была назначена диета. Дробное питание небольшими порциями 5 раз в день. Нельзя нажираться. Нельзя голодать. Нельзя алкоголь, газнапитки, жареное, острое, кислое, сильносоленое, сильножирное, сильносладкое.

Были прописаны лекарства

- Нольпаза по 40мг за 40 мин до еды 2 раза в день - 14 дней. (ее мне назначили сразу еще до фиброскопии и уже на второй день приема боли прекратились).

- Гастронорм по 240мг через 40 мин после еды 2 раза в день - 1 месяц.

- Флузамед. 1 капсула 150мг в первый день курса антибиотиков.

Из антибиотиков

- фромилид 500мг за 40 мин до еды 2 раза в день - 7дн.

- метронидазол 500мг после еды 3 раза в день - 7дн.

Дополнительно Бифиформ 1капс 2 раза в день во время еды - не менее 14дн.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• templar

11

• Outlawif

9

• kotyuk

5

• Power_andrey

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и страсти, епт...

Свои болячки на фоне таких рассказов кажутся детской чепухой ).

Лечись и выздоравливай, дружище...

• 2 года спустя...
Опубликовано
про назначенный мне курс лечения
templar, а что по тренировкам? У друга диагноз месяц назад - язва в стадии рубцевания. Сейчас ничего не беспокоит,но врач сказала - нагрузка не более 5кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...