templar Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2018 на всякий случай выложу инфу про назначенный мне курс лечения, может кому пригодится для сравнения. вижу уже есть темы аналогичные примерно. Итак были пройдены следующие процедуры: - дыхательный тест на хеликобактер. показал неправильные результаты (негативные). - фиброгастроскопия. на ее основании была выявлена визуально язва и поставлен диагноз. в ходе проведения был сделан мгновенный тест на хеликобактер - положительный, также при проведении фиброгастроскопии была сделана биопсия (забор материала непосредственно с места рядом с язвой) по результатам которой также положительный ответ по наличию хеликобактера. - общий анализ крови + глюкоза крови + печеночные пробы (это все делается в рамках одного забора крови). критических отклонений не выявлено. Была назначена диета. Дробное питание небольшими порциями 5 раз в день. Нельзя нажираться. Нельзя голодать. Нельзя алкоголь, газнапитки, жареное, острое, кислое, сильносоленое, сильножирное, сильносладкое. Были прописаны лекарства - Нольпаза по 40мг за 40 мин до еды 2 раза в день - 14 дней. (ее мне назначили сразу еще до фиброскопии и уже на второй день приема боли прекратились). - Гастронорм по 240мг через 40 мин после еды 2 раза в день - 1 месяц. - Флузамед. 1 капсула 150мг в первый день курса антибиотиков. Из антибиотиков - фромилид 500мг за 40 мин до еды 2 раза в день - 7дн. - метронидазол 500мг после еды 3 раза в день - 7дн. Дополнительно Бифиформ 1капс 2 раза в день во время еды - не менее 14дн.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 Ну и страсти, епт... Свои болячки на фоне таких рассказов кажутся детской чепухой ). Лечись и выздоравливай, дружище...
Attila Опубліковано: 28 травня 2021 Опубліковано: 28 травня 2021 про назначенный мне курс лечения templar, а что по тренировкам? У друга диагноз месяц назад - язва в стадии рубцевания. Сейчас ничего не беспокоит,но врач сказала - нагрузка не более 5кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз