Перейти к содержанию

Был ли ты на "Земле Кука" в Киеве?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. кто был в этом культовом месте?

• Нет, я не из Киева
      10
    • Да, я там тренировался
      10
    • Был, но не тренировался
      3
    • Специально приехал туда когда был проездом в Киеве
      0
    • Я там постоянный гость
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрена там гуглить, вот захожу на путеводитель по Киеву и вижу: Интересно навещать в Гидропарке тренажерный городок. Этот примечательный объект известен еще и под вторым названием «Земля Кука» (от имени присматривающего за городком служащего).

Про Ягельского на цензоре тоже написано, если глаза разуть. Если ты и твои кореша не в курсе этого названия, это не значит, что "никто и никогда" так не называл, это просто значит, что вы не в курсе. Так что своим отборным бредом можешь кормить себя с лопаты сам.

Если я и мои друзья не называем так - значит никто не называет, и то, что кто-то все-таки называет, оказывается не является тому опровержением. Все унитазы белые, даже если существуют черные, потому что дома у меня именно белый. Очередной п...ец логике, короче.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• OlegRO

5

• Лео

5

• Голодный котег

4

Топ авторов темы

Опубликовано

А, ок. Это мощная логика не даёт осознать что используется это название журнашлюхами и харьковскими мастерами гугла, а местные о нём знать не знают.

Читать говнище от цензора мало того что в принципе не рекомендуется, так ещё и ковыряться в тексте авторы которго на десяток лет промахиваются в датировке - это надо быть тем ещё ценителем.

Но фирменный стиль с перекручиванием, игнорированием неудобных фактов и приведение в качестве аргументов свеженагугленной дичи без фактчекинга - узнаётся и как всегда радует.

Опубликовано

Вот тебе не от цензора: Одним из наиболее примечательных объектов киевского Гидропарка является тренажёрный городок. Он существует на общественных началах, и поддерживается в рабочем состоянии в течение нескольких десятилетий сотрудником института кибернетики Юрием Куком, отсюда и его неофициальное название «Земля Кука».

А вот тут забавно, чувак с форума, ваще не журналист ни разу, интересуется землей кука: непонятно из текста "Землю Кука" уничтожат?

Можешь заскочить спросить его, местный он или нет. Забавно, как человек полностью обосравшись, продолжает обвинять других в отсутствии фактчекинга. От тебя было пока что ноль фактов, только одно словоблудие, что ты и твои кореша так не называют. Это охренительный уровень доказательности, минимум А1. Но фирменный стиль обтекания с гордым и победоносным видом узнается и как всегда смешит.

Опубликовано
Вот тебе
0utlaw,

Мне оно вообще ненадо, я без истерик эспертов по всему темой владею, спасибо.

Вообще интересно выходит, какой-то лажи с промахом в датировках на десяток лет в качестве аргументов натащил ты, а обосрался я, надеюсь тебе тепло так думать.

Будешь в Киеве - пройдись по улице, поспрашивай у проходящих мимо людей "где находится земля Кука" - расскажешь потом используется это название или нет.

Больше не буду мешать обтекать, удачи )

Опубликовано

Ты не мешаешь, ты смешишь. Ну поговори еще, пожалуйста :(

Конечно оно тебе не надо, ты ж свои слова вообще ничем подтвердить не можешь. Есть даже название для этого, запамятовал...

На цензоре есть дата 1972й - если внимательно читать. Также, если внимательно читать, там написано почему 50 лет. Но нахрен что-то читать, когда можно пообтекать не читая, верно? Я, конечно, не в восторге от журналистов цензора по большей части, но в сравнении с тобой они просто боги.

Давай, местный, погуляй там, может встретишь деда Казимира, так сам его спроси, называют это место Землей Кука, или нет. Или к самому Куку подойди, он там смотритель.

Опубликовано
Я туда сам несколько лет отходил, есть знакомые которые там занимаются в тёплое время уже более 10 лет. Я ниразу не слышал не там на месте

+1, года с 16ти по 20 лет там занимался периодически , даже зимой иногда, Земля Кука вообще впервые слышу, все говорили просто: "погнали на Гидропарк в качалку")))))

Опубликовано

Название дибильное...это я вам как эксперт по деланью спешных выводов из Херсона заявляю.

Опубликовано
Название дибильное
Возможно тем и показалось кому-то смешным )

Что ж делать гражданам Островов Кука? (( У них так целая страна называется... Тоже в честь одного деда там их назвали. Женя Кук был такой. Прапрапрадед нашего бандеровца.

погнали на Гидропарк в качалку
У нас улица есть, Полтавский Шлях называется. Но я-то помню, что раньше она называлась Свердлова. А еще я помню свою прабабку, которая улицу эту называла исключительно Екатеринославская. Потому что она еще те времена помнила. 19й год, дни ее юности...

Очевидно, что название не общеупотребительное, и молодежь его вполне возможно не знает. И даже те кто знает, им очевидно не пользуются. Но то, что название такое есть, и оно довольно широко известно в принципе - это очевидно. Я просто претензии к блоггеру не понял, ну нашел он это название, чай несложно, я его тоже за минуту нашел в сотне мест. Насколько часто и кто им пользуется - вопрос вообще меня лично не интересующий и несущественный. Просто интересный факт, связанный с историей этого места.

Опубликовано

люди просто путают два понятия: как один объект называется "по бумаге", и как в "простонародье"

людям между собой проще объясняться так, чтоб у другого собеседника поменьше возникало вопросов и все друг друга понимали

поэтому, если кто-то не знает, что "качалка в гидропарке" - это "земля кука", то это не отменяет факт существования этого названия

• 4 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...