corqess Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 та не, бытовая активность почти такая же как раньше. Даже чаще пешком поднимаюсь на 6 этаж, а не на лифте. Может психологическая херня, слегка депрессую временами.
Даниил Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 та не, бытовая активность почти такая же как раньше. Даже чаще пешком поднимаюсь на 6 этаж, а не на лифте. Может психологическая херня, слегка депрессую временами. Сколько лет то ? может просто возраст У меня вот плюс минус 15кг туда сюда -норма
Valery Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 У меня вот плюс минус 15кг туда сюда -норма Не слабый разбросик. Это не норма ).
OlegRO Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 жиреем из-за пролактина пролактин из-за жира ......................
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Кортизол там тоже не мимопроходил. А вообще стресс это сложная штука. У кого-то вес уходит, у кого-то наоборот.
Даниил Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Не слабый разбросик. Это не норма ). ну такое. просто зимой жру всё что попадя. на 5-8к вылетает а к лету экстрим сушка . спокойно прыгаю на 1000-1500ккал Вот "разница" и лезет ну и плюс ровно так же витаминками баловался. тоже процентов 40 успеха сброса Кстати. После 2 х курсов (около года) с мостами по пол года без гонады жду потомство начитался "интернетов" уже особо и не ждал. тем более более 3х лет без контрацепции. просто первый случай когда без фармы и тренировок более 4х мес.
Outlawif Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 более 3х лет без контрацепции без фармы и тренировок более 4х мес Ну вот. А вы - пыкатэ, шмыкатэ )
OlegRO Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 замерять верно кортизол не каждый лишь может, вернее.. (с)
cybotron Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 вот кто в прорубь ныряют (это мега стресс) - хапают передозы кортизола, если практиковать это часто то вы превратитесь в моржа в прямом и переносном смысле))
corqess Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 27 лет мне. А на счёт проруби: не прорубь, но я купаюсь в холодной ванне 1-3 раза в неделю, взбодряет офигенно, зимой в кране воды холоднючая, холоднее чем в роднике было на крещение. вроде ж наоборот должно хороший эффект давать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти